Добрый)
у меня вопрос
Пишу дипломную работу на тему "Диверсификация деятельности предприятия с целью повышения эффективности бизнеса"
Является ли диверсификацией следующее: предприятие занималось оптово-розничными продажами, например, теплоизоляцией, а решило
дополнительно начать производство сендвич панелей или, например,пеноблоков?
Сомневаюсь, что это является диверсификацией
Даже в векипедию не глянули:-)
Похвально похвально
Диверсификация (новолат. diversificatio ? изменение, разнообразие; от лат. diversus ? разный и facere ? делать) ? расширение ассортимента
выпускаемой продукции и переориентация рынков сбыта, освоение новых видов производств с целью повышения эффективности производства, получения экономической выгоды, предотвращения банкротства. Такую диверсификацию называют диверсификацией производства
Полное описание http://ru.wikipedia.org/wiki/Диверсификация
я знаю, что такое диверсификация
диплом пишу студенту
сроки сжаты, и на конс к преподавателю идти ему нет времени
сомневалась, что преподаватель не посчитает это диверс-ей
и для того, что б не переделывать потом диплом на продажу рыбы, уточнила))
андестенд? ;-)
Да где уж не андестенд
Самый что ни на есть андестенд
Есть студент халявщик
Заказал диплом бывшему студенту халявщику
Куда уж не андестенд то :lol:
Полный так сказать
"андестенд"
например с точки зрения - расширение ассортимента - то скорее является, потому шо кроме тех кто покупал вату для каркасников например -
добавятся те кто будет покупать панели для строительтсва складов там разных.
но вот с точки зрения рынков сбыта - неа, потому как если случица здец на рынке строительства - то не будут брать ни то - ни другое и предпритие загнеца :-(
вон контора 3М выпускает тыщу
наименований всякой хни от скотчей до скальпелей - они являются ярчайшим примером диверсификации бизнеса
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)