поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Экономика  

ремонт подъезда

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ремонт подъезда   #299107  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый вечер форумчане, у меня появилось пару вопросов.
Чуток отступлю от темы, одногруппник имеет фирму по строительному ремонту подъездов, сотрудничает с ЖКХ, ЖКУ, ТСЖ по Екатеринбургу, откурылся достаточно недавно, уже есть заказы, есть работа, сметы составляет он сам, и по сметам выходит в среднем 150-200т.р. на ремонт 5и этажного дома, выручка в среднем выходит от 100-130 т.р. работа включает в себя малярно-покрасочные работы.

Так, теперь ситуация я проживаю в г.Ревда, и планирую заняться по его примеру этими работами.
Вопрос: Если я создам ИП, то какое налогообложение мне выбрать???
Стоит ли мне начинать, если отсутствуют знакомые, рекомендации, и опыт работы в етой сфере???
Если я создам ИП для строительно-ремонтных услуг, то в дальнейшем я смогу его использовать для работы с безкаркасной мебелью(производство и реализация) ???

ЗЫ: прошу писать только по делу, не стоит флудить и тролить :-) спасибо за внимание
  |  Поделиться:  
Re: ремонт подъезда   #299109  наверх
Автор: greenz ( qe66 )   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: *ROFL*

какое налогообложение мне выбрать

6%

Цитата:

если отсутствуют знакомые, рекомендации, и опыт работы

нет

Цитата:

Если я создам ИП для строительно-ремонтных услуг, то в дальнейшем я смогу его использовать для работы с безкаркасной мебелью

да
  |  Поделиться:  
Re: ремонт подъезда   #299110  наверх
Автор: *ROFL*
Дата:   

так, а если мне договариваться с ЖКХ, ЖКУ, или ТСЖ, для начала в качестве роспила, грубо говоря дать взятку 30-50% от сметной стоимости? так скажем зарекомендовать себя, а дальше уже будет от чего оттолкнуться и что предложить
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: ремонт подъезда   #299113  наверх
Автор: .Xpl 
Дата:   

Цитата:

так, а если мне договариваться с ЖКХ, ЖКУ, или ТСЖ, для начала в качестве роспила, грубо говоря дать взятку 30-50% от сметной стоимости? так скажем зарекомендовать себя, а дальше уже будет от чего оттолкнуться и что предложить

у друга спросить религия не позволяет
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: ремонт подъезда   #299114  наверх
Дата:   

он именно начинал по знакомству, есть у него друг который имел и опыт и связи в этой сфере, т.е. грубо говоря какойто блат, так и появился первый заказ, так скажем отправная точка
  |  Поделиться:  
Re: ремонт подъезда   #299115  наверх
Дата:   

Цитата:

для начала в качестве роспила

Желаю неудачи. Бизнес построенный на кормлении говнюков ни на что путнее обычно не способен.
13/2 |    |  Поделиться:  
Re: ремонт подъезда   #299116  наверх
Дата:   

интересно, тогда какую ты "отправную точку" мне посоветуешь ??? не получив первого заказа, не заинтересовав клиента ?
дай дельный совет, мне очень интересно
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: ремонт подъезда   #299117  наверх
Дата:   

собственно ради этого я и поднимаю эти вопросы, выполнять работу за бесплатно, в убыток сомневаюсь что было бы комуто интересно, найти связи, достаточно проблемотично, как заинтересовать клиента?
ЗЫ: мониторил рынок услуг, есть возможный шанс заинтересовать своими услугами компании, но не имея ни опыта ни связей врядли заинтересует заказчика
  |  Поделиться:  
Re: ремонт подъезда   #299120  наверх
Дата:   

Цитата:

какую ты

мы пили вместе?

Цитата:

как заинтересовать клиента?

предложить качественную услугу по конкурентоспособной цене
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: ремонт подъезда   #299121  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: greenz (!)

итата:От пользователя:љ*ROFL*
какую ты
мы пили вместе?

извините, погорячился)))

Цитата:
От пользователя: greenz (!)

Цитата:От пользователя:љ*ROFL*
как заинтересовать клиента?
предложить качественную услугу по конкурентоспособной цене

предлагая услугу посчитаной по грандсмете, да еще и снижая ее же ради интереса заказчика=>> работа в убыток???

[Сообщение изменено пользователем 16.05.2012 21:55]
  |  Поделиться:  
Re: ремонт подъезда   #299122  наверх
Дата:   

Цитата:

предлагая услугу посчитаной по грандсмете, да еще и снижая ее же ради интереса заказчика=>> работа в убыток?

Рыночные цены разве программой формируются?
  |  Поделиться:  
Re: ремонт подъезда   #299123  наверх
Дата:   

услуги оплаты труда и коэффициенты вредности и т.д. формируется программой, ибо хочется платить рабочим реальную зар.плату а не наживаться на их безграммотности, это из серии

От пользователя: *ROFL*

для начала в качестве роспила

Желаю неудачи. Бизнес построенный на кормлении говнюков ни на что путнее обычно не способен.

ибо лучше обманим рабочих, но накормим себя говнюка ????
0/6 |    |  Поделиться:  
Re: ремонт подъезда   #299149  наверх
Автор: Shnur_ 
Дата:   

а рабочие не "условно таджики" планируются?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ремонт подъезда   #299182  наверх
Автор: Kiv1070
Дата:   

Без знакомства с сотрудниками ЖКХ скорее всего не получится , с чужими они боятся работать так как берут много практически 50 процентов , кидают , повезет если нарветесь на приличных людей , ЖКХ это рулетка
  |  Поделиться:  
Re: ремонт подъезда   #299195  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Shnur_

а рабочие не "условно таджики" планируются?

хм, национальность рабочих не является показателем работоспособности, так что рассматриваю все варианты

Цитата:
От пользователя: Kiv1070

Без знакомства с сотрудниками ЖКХ скорее всего не получится , с чужими они боятся работать так как берут много практически 50 процентов , кидают , повезет если нарветесь на приличных людей , ЖКХ это рулетка

есть опыт сотрудничества с жкх ??? по поводу кидалова и роспила по подробнее в ЛС
  |  Поделиться:  
Re: ремонт подъезда   #299222  наверх
Автор: инструмент создания 
Дата:   

Цитата:

так, а если мне договариваться с ЖКХ, ЖКУ, или ТСЖ, для начала в качестве роспила, грубо говоря дать взятку 30-50% от сметной стоимости? так скажем зарекомендовать себя

Да... Бизнес еще не начат, но в "бизнес-план" уже закладывается преступление.

По теме: ничего у вас не получится. Займитесь лучше мебелью. У нас ремонтировали подъезд три года назад: все жильцы скинулись по 1000 р. с квартиры. Хватило на хорошую отделочную штукатурку, плитку и декоративные элементы. Получилось очень красиво. Даже можно сказать шикарно. А ваши "150-200т.р. на ремонт 5и этажного дома" выглядят космическими. Тут уж точно если взятки давать. Но опять же организации ЖКХ не будут с вами сотрудничать, так как у них у самих работники есть, а материалы закупить они сами в состоянии (им это просто выгодней), а люди скидываться на ремонт подъезда не будут.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: ремонт подъезда   #299262  наверх
Дата:   

:-) интересные вещи вы говорите, человек на данный момент работает и получает заказы и стабильные доходы, за сумму указанные выше, делает ремонт как описано выше. и это ФАКТ.
Да и еще если расчитывать все по ГОСТам и СНИПам, то на ремонт падъезда 5и этажного дома включающего ( малярно-покрасочные, лако-покрасочные работы) выходит чуть более 300тыс руб.

Вопросом темы является какие есть методы или отправные точки для сотрудничества с комунальными организациями, а получится у меня чтото или нет,это не вам решать;
будьте внимательнее пожалуйста :-)

[Сообщение изменено пользователем 18.05.2012 16:14]
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: ремонт подъезда   #299273  наверх
Дата:   

МОДЕРАТОРЫ ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ, СПАСИБО !!!
0/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода