поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Экономика  

обманул банк. что делать

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
обманул банк. что делать   #298926  наверх
Автор: 
Дата:   

столкнулась с ситуацией. нужны были срочно деньги для покупки машины. планировалось через 1-2 месяца продать другую машину и вернуть деньги. решили обратиться в банк, по зарплатному проекту. т.к. кредит беру впервые, необходима была подробная консультация специалиста. экономист в банке объяснил условия кредита:
1. проект зарплатный - %ставка ниже пока вы сотрудник предприятия и у вас идут начисления з/п;
2. досрочное погашение возможно, комиссий нет, %долга по кредиту пересчитываются.
для верности попросили посчитать, сколько мы всего будем должны при условии досрочного погашения за 2 месяца - нам посчитали % (порядка 10000 руб.).
в итоге взяли кредит, и начались сюрпризы! оказалось, что нам в точности до наоборот объяснили условия договора!
1. %ставка ниже при фиксированной сумме поступлений на з/п карту, и не важно от кого. при чем эта сумма выше даже той, которая нужна для выплаты кредита по повышенной %ставке
2. досрочно погашать можно только сумму основного долга, и это совсем не то, что нам объяснили!!!!!! оказалось, что все начисленные за весь срок кредита проценты надо выплатить, даже если сумму основного долга погасить за 2 мес. и это не 10000 руб., а 110000!!!!!
я, конечно, понимаю, что надо читать условия договора и все такое... но ведь я и читала, и просила мне разъяснить именно эти вопросы. а меня просто обманули! и ведь я уверена, что не одна такая. они всем так объясняли. "согласно инструкции"!!! как теперь быть? как вывести их на чистую воду. подскажите, плиз!!! просто трясет от негодования!
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: обманул банк. что делать   #298927  наверх
Автор: Майкл Квартович  (О пользователе)
Дата:   

предлагаю встретится с кредитиным "специалистом" который вам это рассказал.....
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: обманул банк. что делать   #298930  наверх
Автор: iiiiirrra
Дата:   

она на встречу не идет. не могу теперь ее нигде поймать. написала на нее заявление, она вроде тоже что-то ответное написала...
  |  Поделиться:  
Re: обманул банк. что делать   #298931  наверх
Автор: аккаунт забанен на вечно  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: iiiiirrra

она на встречу не идет. не могу теперь ее нигде поймать.

еще бы :-D

че за банк такой? хуйм кредит или тинькоф какой нибудь?
  |  Поделиться:  
Re: обманул банк. что делать   #298933  наверх
Автор: iiiiirrra
Дата:   

так нет, вот уж не ожидала, УБРиР! только здесь очень важно, что это именно его расчетная точка (или как ее там) в ТЦ Мегаполис. в другом филиале надо мной просто смеялись и поражались, кто мне рассказал такую глупость. а в мегаполисе эта чушь оказалась " в соответствии инструкцией"!!!!!!!! значит политика такая? чтоб больше народу обдурить?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: обманул банк. что делать   #298935  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=72
0/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода