Просчитываем тут целесообразность и появились следующие вопросы, буду признателен если кто-то прокоментирует.
1. Средняя наценка в продуктовой рознице по группам товаров
2. Принято ли давать товар на реализацию или так делают только напитки и мороженники
3. Насколько на
практике тяжело получить лицензию на торговлю крепким алкоголем
Если что то важное забыл, то заранее спасибо за дополнения
1. Думаю мало кто ответит... + наценка сильно различается в зависимости от сегмента магазинов - не стоит смотреть среднюю...
2. Честно, не знаю, но алкоголь на моей памяти так не дают...
3. Очень тяжело: документов тьма, со складом мороки много...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)