Что выгодней : зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя или учредить ООО, при следующих условиях:
1. Род деятельности:реклама (медиапланирование, услуги по размещению рекламы в СМИ и наружная реклама) и др.смежные услуги. В перспективе - разработка и поддержание бренда
(бренд-менеджмент) и др.услуги.
2. Для работы потребуется 1-3 человека.
3. Обороты : 100-200 тыс./мес.минимум.
? Подскажите, плиз :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: ООО vs ИД (вопрос к людям имеющим свой бизнес)
Цитата: Что выгодней : зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя или учредить ООО,
выгоднее в плане уплаты налогов? или каком?... ООО - это более серьезно выглядит для потенциальных клиентов, ИП можно минимизировать налогооблагаемую базу, хотя и при ООО можно сделать
тоже самое, зная как... так что не принципиально... Но если делать все правильно, то ИП проще, но я бы сделал ООО )))
0/0 |
| Поделиться:
проще - однозначно ИП... бумаг меньше -если это имеется ввиду, но в принципе с ООО тоже проблем особых нет при таких небольших объемах и количестве сотрудников... если что могу помочь
0/0 |
| Поделиться:
могу помочь с регистрацией, в дальнейшем с минимизацией налоговых платежей законными методами), а также правовые вопросы... - все что связано с работой предприятия
0/0 |
| Поделиться:
Снежинка - только не надо обращаться к услугам сторонних бухгалтеров - дороже встанет. Поверьте опыту.
На своего бухгалтера раскошелиться нужно обязательно.
Что же касаемо ООО или ИП - я бы открыл и то и то. ООО для вывески и некоторых платежей (некоторые конторы хронически не любят
оплачивать услуги предпринимателей на "упрощенке"). С ИП меньше мороки, и можно уйти от НСП.
0/0 |
| Поделиться:
To Снежинка: подготовим уставные документы, зарегистрируем и поставим на учет по фондам за 5000, времени - 8 рабочих или 10 календарных дней - ООО "ФинКонс" тел. 56-48-55
0/0 |
| Поделиться:
Сейчас цены колебаются возле 6000 рублей, + необходим уставной капитал, который должен быть в размере не менее 10000 руб, либо можно заменить его каким-то оборудованием, машиной, недвижимостью оцененной не менее 10000 рублей. Регистрацию проводят обычно не дольше чем за 2 недели.
Но до начала
регистрации, Вам необходимо обговорить с остальными учредителями организационные вопросы, такие как: кто будет директор, будет ли бухгалтер, на какой адрес зарегестрировать предприятие и т.д.
С уважением,
Михаил
ICQ 239171870
0/0 |
| Поделиться:
Юридическим адресом может быть любое помещение, лишь бы имельсь и имело адрес, Будь то жилая квартира или трасформаторная будка имеющая свой номер на стенке. Главное, доказать то, что ты как-то владеешь этим помещением или прописан там.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)