Это нормальная практика для многих отраслей и секторов рынка. У всех цели разные: влезть на рынок, переждать тяжелые времена, демпингнуть, разорить конкурента и т.п.
Ничего в этом плохого не вижу, обычная практика в развитии фирмы.
Облкомстат говорит 40% убыточных, 60% прибыльных. Причем совокупные убытки в три-четыре раза меньше совокупных прибылей. Так что таких много, но убытки у них маленькие.
Как минимум работа в ноль насыщает рынок и делает товары\услуги дешевле, жизнь - качественней. И если работается в ноль, при этом получается выплачивать людям и себе зарплату, то это уже очень хорошо.
Если бы китайцы и корейцы не работали в ноль, ух бы как мы тут все прикурили :-)
ребята колледжи и заводы города и области ждут вас
Пример покажи, сам.
Цитата: От пользователя: ВНИМАНИЕ!!
Как минимум работа в ноль насыщает рынок и делает товары\услуги дешевле, жизнь - качественней. И если
работается в ноль, при этом получается выплачивать людям и себе зарплату, то это уже очень хорошо.
Именно. Хотелки реализуются, ещё и не минус получается :beach: ляпота
не надо тут разговоры про бедных студентов, "захватить рынок, показать себя, завалить конкурента".
глупость полная, это оправдание неэеффектиного менеджемента. Бизнес для денег, за идею волонтерами работают, в политке на худой конец.
Это просто слабость человеческая, тянут
убыточный бизнес, типа вот через год все нормальизуется. Если 2-3 года бизнес не стал прибыльным закрывайте его. На 5 год он должен стать стабильно прибыльным, то есть приносить прибыль всегда, вне зависимости от конъюктуры.
Надо иметь смелость не только, чтобы начать дело, но и чтобы
его закрыть
видимо много бизнесов открыл. а закрыл ещё больше.))
самая большая радость для неудачника это увидеть другого неудачника, причем этот неудачник должен быть еще большим неудачником. И самое главное ... можно просто создать для
себя иллюзию, что такой неудачник есть и от этого кайфовать.
ЗЫ это не про вас ... это так ... мысли вслух :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)