поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Экономика  

Странная ситуация с налоговой

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Странная ситуация с налоговой   #297451  наверх
Автор: 
Дата:   

Я не консультации прошу, сам разберусь. Меня интересует, единичный ли это случай.
Контора. В конце марта заплатила налог УСН. 20 апреля налоговая эту же сумму и пени инкассовыми списала. А 23 апреля заблокировала счет на эту же самую сумму. Реквизиты в платежке налоговой в точности совпадают с реквизитами инкассового поручения.
Ясно, что бардак, однако вода мутная и кто-то тут что-то выгадывает.
  |  Поделиться:  
Re: Странная ситуация с налоговой   #297454  наверх
Автор: Afrikan 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: spax

Контора. В конце марта заплатила налог УСН. 20 апреля налоговая эту же сумму и пени инкассовыми списала. А 23 апреля заблокировала счет на эту же самую сумму.

Может КБК не тот указали?

Тогда налоговая должна направить по почте требование (они этого как правило не делают)

Если по требованию (которого не отправили) нет никакой суеты в положенное время - идет инкассовое и почти сразу - решение о приостановлении операций (на сумму недоимки).

В принципе ситуация не такая уж и редкая.
  |  Поделиться:  
Re: Странная ситуация с налоговой   #297455  наверх
Автор: avg 
Дата:   

Это бардак и случай не единичный.
Насколько я понял, в налоговой контролируют поступление налогов одни люди, а инкассовые выставляют и счета блокируют -- другие.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Странная ситуация с налоговой   #297464  наверх
Автор: инструмент создания 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: spax

и кто-то тут что-то выгадывает.

Никто ничего не выгадывает. Просто у вас, наверное, налоговая Чкаловская? :-)

Два раза блокировали счет, потом извинялись, потом опять блокировали счет, а потом опять извинялись.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Странная ситуация с налоговой   #297469  наверх
Автор: Партизан Бога 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ВНИМАНИЕ!!

Просто у вас, наверное, налоговая Чкаловская?

самая тупорылая в городе
что по фирмам косячат, что физикам квитанции с задвоенными машинами шлют, т.е. одна машина с одним и тем ж номером тупо прописана 2 раза в квитанции :ultra:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Странная ситуация с налоговой   #297471  наверх
Автор: spax
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Afrikan

Может КБК не тот указали?

Андрей? То-то, что все номера в инкассовом в точности совпадают с указанными мной в платежке.
Почему мысли и подозрения возникли, потому что участвую в государственных тендерах, тоже отдельная сказка. Но ходят там слухи о пустом после выборов бюджете, так уж не наполняют ли они его подобным образом?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Странная ситуация с налоговой   #297488  наверх
Автор: Козий рог   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Портрет партизана

физикам квитанции с задвоенными машинами шлют, т.е. одна машина с одним и тем ж номером тупо прописана 2 раза в квитанции :ultra:

у меня в кировской так слали, спустя пару лет сами разобрались и убрали недоимки
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода