Добрый день, вот увидел в теме про востребованность хороших менеджеров, стало интересно, какие требования к ним предъявляют))
А то что-то устал на одном месте)) 9 лет))
оргового отдела, проектов, управленца в определенном смысле
(3-4 человека).
извиняюсь
Но из описания я увидел ТРИ должности
Взаимо исключающие друг друга
Цитата: От пользователя: evgny
Торгового отдела
одни обязанности(я так понял продажник)
проектов,
Чистой воды производственник
управленца в определенном смысле
Полный
руководитель
Не в обиду
Афтор!!! Ты ХАПУГА
Встречался я с такими..
Ты типа вначале клиента найди, потом все услуги ОБдоговори
Выполни (дам парочку индусов) а потом я тебе процент (может быть) Заплачу
Забираю свои слова про извинения
Ты ХАПУГА
:-) Что же так агрессивно.....
На данный момент приходится:
а) найти потенциального клиента через активный поиск или в лучшем случае сопроводить должным образом входящий звонок
б) При необходимости сопроводить клиента на этапе выбора решения и внедренца - срок 3 месяца, 6,год,
потом вполне возможно тендер
в) В случае выигрыша тендера составление договора поставки, внедрения ПО, план-графики (платежи, поставки, работы)
г)Далее работа с поставщиками, транспортными компаниями - отгрузка оборудования,доставка до Екатеринбурга,при необходимости до клиента.
д) Осуществить контроль за выполнением согласованных план-графиков, в т.ч. осуществляя контроль работ группы внедренцев и ставя им задачи, в случае необходимости решать возникающие сложности.
е) Закрыть полностью проект в плане дебиторской задолженности
Как-то так))
Сколько в
этом должностей не знаю, считайте
упс .....
fail
Приношу свои искрение извинения!!!
Тогда передайте вашему руководству, что они ХАПУГИ:-) :-) :-)
Вот если бы у меня такой менеджер был ....
По теме,
сложно сказать об окладной части ЗП
А вот то что процент должен быть ни минимум 40 это точно.
Я просто пример из жизни приведу. Приходилось встречаться с таким типом руководства к сожалению
Найди клиента
Заключи с ним договор от лица компании
Выполни работу
Получай оклад в 5 тыров + 30 процентов.
Спрашивается зачем компания? Следить за планами? Бухгалтерию вести?
Нахер нахер такое счастье. Я с такими обязанностями лучше на себя поработаю
Что же так агрессивно.....
На данный момент приходится:
а) найти потенциального клиента через активный поиск или в лучшем случае сопроводить должным образом входящий звонок
б) При необходимости сопроводить клиента на этапе
выбора решения и внедренца - срок 3 месяца, 6,год, потом вполне возможно тендер
в) В случае выигрыша тендера составление договора поставки, внедрения ПО, план-графики (платежи, поставки, работы)
г)Далее работа с поставщиками, транспортными компаниями - отгрузка оборудования,доставка до
Екатеринбурга,при необходимости до клиента.
д) Осуществить контроль за выполнением согласованных план-графиков, в т.ч. осуществляя контроль работ группы внедренцев и ставя им задачи, в случае необходимости решать возникающие сложности.
е) Закрыть полностью проект в плане дебиторской
задолженности
Как-то так))
Сколько в этом должностей не знаю, считайте
Не знаю сколько у вас за такое платят но у нас за более широкий функционал и ещё несколько десятков позиций дел 25 000 оклада и никаких процентов. Последние пол года вот было повышение, а до
этого 20 000 платили.
Не знаю сколько у вас за такое платят но у нас за более
широкий функционал и ещё несколько десятков позиций дел 25 000 оклада и никаких процентов. Последние пол года вот было повышение, а до этого 20 000 платили.
Клонируйте мне таких манагеров (если они всё это успешно выполняют).
Цитата:
От пользователя: evgny
то от 50
а вы батюшка -
Цитата:
От пользователя: -=Alia$=-
Ты ХАПУГА
Почему хапуга? На мой взгляд достаточно взевешенная сумма с учетом того, что сфера ИТ в
B2B, найдите мне на тех же резюме е1 вменяемых людей под это с опытом более 3-х лет и пониманием вопросов и посмотрите на их ценник.... Вывесил резюме тут на пол-дня, сразу два звонка от достаточно крупных игроков в нашем сегменте, один из них федеральный... Тут уже и за 70 оклад предложение
есть, но процент соотвественно не велик))
А соотношение оклад и проценты зависит а)от компании б)от продукта...
Не знаю сколько у вас за такое платят но у нас за более широкий функционал и ещё несколько десятков позиций дел 25 000 оклада и никаких процентов. Последние пол года вот было повышение, а до этого 20 000 платили
Видимо такие
специалисты, не поверю, чтобы человек (мужчина), занимающийся в т.ч. активными продажами с высш. образованием и опытом в 12 лет сидел ровно на попе за 25 т.р.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)