по сути получается то же самое что в обычном отделе продаж, чем лучше манагеры по работают, тем больше сумма% у них, и
выше стоящего начальства, и начальства этого начальства... НО, нет необходимости держать это стадо в офисе, и только иногда собрать всех вместе...
задача скажем Золотого перчаточника найти 10 серебряных перчаточников, в свою очередь серебряные найдут бронзовых, бронзовые латунных и
т.д.
я только не пойму одного ценник на пару для Золотого П. ставить максимальный или как?
Как то так, мысль изложена. П.С. : это только мысль, хотелось бы ваше видение этого метода узнать, может кто так уже работет
Сетка будет работать только в секторе В2С, с хорошей наменкулатурой, раздаточным материалом и с поддержкой производителя в виде агрессивной рекламы итдитп..... .пример с перчатками не совсем удачный.
С перчатками не попрёт. Вот уверена почему-то.
Большинство МЛМ строятся на принципе уникальности продукта (заявленной или фактической, обычно первое) и хорошей марже, а значит - достаточно высоким ценам в сегменте (что и обосновывается этой самой уникальностью). Нет, конечно, если заявить
перчатки как нано-технологичные, которые в процессе работы в них обогащают организм витаминами, стимулируют умственное развитие и в зародыше убивают раковые клетки (а лучше, через кожу внушают курс Илоны Давыдовой) - то шансы присутствуют. Сможете? :-)
Цитата: От пользователя: Игунная (мизантроп в кубе)
если заявить перчатки как нано-технологичные, которые в процессе работы в них обогащают организм витаминами, стимулируют умственное развитие и в зародыше убивают раковые клетки (а лучше, через кожу внушают курс Илоны Давыдовой) - то шансы
присутствуют. Сможете?
каэшна, не вопрос...Купите у меня 250 пар по 100 р./пара, ПВХ обладает эфектом вызывания рака, для лучшего достижения эффекта ракообразования нагрейте до температуры плавления и вдыхайте по глубже, пряжа в свою очердь не вызыват ни каких положительных реакций,
но при индивидуальной не переносимсоти может вызывать аллергию. Убедил? :-D
а если серьезно, данным методом просто расчитываю "захатить", как можно больше розничных и мелкооптовых организаций (типа магазов, строй фирм и т.д.) для увеличения маржи. По другому если сказать то получается
сеть из тоговиков, которым я устаноил минимальный предел с уже увеличеной на основании моей жадности маржой, а они пусть продают хоть за 100 р. пара. лишь бы мои 15 р. отдавали. и усе. задумка в этом...
в 4 ряде мало зарабатывают.... если правильно понимаю то какраз 4 ряд занимается продажами
а они и не должны много зарабатывать, они должны быть всегда голодными :-D
Цитата: От пользователя: Pedro Morales
ПВХ обладает
эфектом вызывания рака
наоборот - уникальные противораковые перчатки, ношение их всего 5 мин в день избавит вас от все недугоф, их дизайн ничем не отличается от обычных перчаток это сделано специально для того чтобы вы могли их использовать во время работы в саду, гараже, дома, на
работе получая при этом прилив здоровья, покупая одну перчатку за 100 руб вы получаете вторую совершенно бесплатно! :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)