Прихожу к клиенту (за денюжкой, кстати), а там печать на двери: "Помещение №*** опечатано администрацией здания до выяснения обстоятельств".
Я в шоке был. Учитывая, что я и должен был решать проблемы такого рода, так себя не ведет. Кто кого кинул? У меня теперь с ними связи нет.
Как вам
нравится?
звонок на сотовый телефон сотрудника той организации решит ваш вопрос.
Вариантов опечатывания несколько, от обычного давления на арендатора чтоб быстрее погасил долг за какие-то платежи.
в смысле человек трудный?
это когда идешь ему навстречу и даешь ему возможность поглашения задолженности по графику или берешь от него что-нибудь в зачет, а этот человек думает, что он самый умный и опять наеб%%л
(другого слова просто нет) и может дальше динамить по оплате и т.д.
тогда выход один: опись имущества, удержание его (имущества), опечатывание помещения и иск в суд. тогда сразу начинает бегать и бить себя пяткой в грудь, что его все кидают и мы ему зла хотим.
был случай еще: узнали, что
наш должник готовит сделку на поставку большой партии своей продукции. узнали от своего т.н. инсайдера о встрече с будущими клиентами (хотя, скорее всего, партнерами), подождали недалеко от офиса (правда ждали до половины первого ночи), после переговоров поговорили с ними, объяснили, что человек
нарушает обязательсва и т.д. сообщили еще опредленную информацию не знаю, был у него с ними разговор потом или нет, но деньги пришли через неделю. сейчас еще один иск готовлю, не полностью рассчитался он с нами.
да не так и есть. приходится иногда самим "играть на внеправовом поле" после составления плана досудебной, судебной и послесудебной работы. справедливости ради скажу, что приходилось выступать и на стороне "обижающих". имею в активе проект против крупной в городе и в стране компании, когда вынудили
их согласиться с нашими условиями.
на самом деле это очень интересно
А я никак не подставлюсь. Договор был как раз о том, что я помогу решать возникшие проблемы. Даже если отпала нужда в моих услугах, можно было просто сообщить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)