что с этими акциями ВТБ делать? продать им же за их номинал или оставить себе? остался один день до окончания приёма заявок на выкуп. ум чешу... посоветуйте!
А вы подпадаете под программу обратного выкупа по 13.6 копеек, участвовали в IPO? Если так, то конечно продать!
Сейчас на эти деньги вы сможете купить через брокера в два раза больше этих же акций, т.к. сейчас они на рынке стоят 6,6 копеек.
Я люблю наших людей. Можно продать и тут же за углом купить в два раза дешевле, а они вопросы на форуме задают.
Этож как надо деньги то не любить, а....
Насколько я понимаю это типа благотворительной акции, рыночная цена меньше выкупной, фига ли тогда думать??
я свои скинул еще когда они до 8 копеек упали, потом до копейки вроде падали
Продавайте свои акции.
Ничего не потеряете.
К тому же у ВТБ сейчас не самая аффигенская позиция на рынке.
Хотя никто в 2007 году и не предполагал, что будет так
Хотя никто в 2007 году и не предполагал, что будет так
Ну ладно..., что значит никто не предполагал.А вот очередь когда увидел в телеке, сразу понял- лохов разводят.
А потом и диктора услышал, типа народное ИПО банка
ВТБ.
Кстати, особо проницательные могут посмотреть цену золота в 2007 году.
700 баксов так то....
Так что вернули лохам меньше половины.В реальном выражении естественно.
Мама мне с детства говорила проходя мимо киоска со Спринтом. В азартные игры с государством
не играем.
ps Хотя, если подумать, то для чего они все это делают? На рынке цена дешевле чем выкупная. Не планирует ли правительство влить в втб пенсионный фонд рф? Может к кризису
готовятся? В автовазе с 2008 года захоронено не мало денег... Может здесь нечно похожее планируется?
Хотя, если подумать, то для чего они все это делают?
на форуме Россия 2012 (02/02/12) иностранная журналистка задала Путину вопрос о народном IPO ВТБ и том как планируется защищать миноров, в ответ, Путин не долго думая, поручил
главе ВТБ Андрею Костину рассмотреть вопрос о выкупе у физлиц акций.
Так что не стоит здесь искать спланированную политику ВТБ, сам Андрей Костин был немного в шоке, как и многие инвесторы.
Цитата: От пользователя: Havok (Инквизитор III ранга)
мы помним ваши крокодильи слёзы после продажи
Какие такие слезы?? Я из-за денег вообще не рыдаю, да и повода нет. Ну, неудачная инвестиция, не одна, к сожалению, ПИФ один еще отвратительно себя ведет.
А остальное все нормально.
Цитата: От пользователя: Havok (Инквизитор III ранга)
дак конечно, там где всё легально ваши потуги приносят вам финансовый крах...
Действительно, как-то странно для финансового консультанта выглядит размещение депозита в банке в преддефолтном состоянии :-p Обывателю можно простить ошибку,
но Вам...а ранее был ВЕФК, если мне память не изменяет? http://www.forbes.ru/rating/100-krupneishih-bankov...
Действительно, как-то странно для финансового консультанта выглядит размещение депозита в банке в преддефолтном состоянии
Это ВТБ в преддефолтном состоянии?? Что-то я Вас не понимаю. Да и не о депозитах здесь речь идет.
В
отношении ВЕФК - я пенсионерка вообще-то :-) И он входил в число банков, работающих с пенсионным фондом., мне туда пенсию переводили, под хороший процент. И все 3 копейки моей пенсии, накопленные, по-моему, за год, с обещанным процентом, мне честно вернул банк, кстати, тот же ВТБ24, назначенный АСВ
для возврата средств вкладчикам ВЕФК.
Ну и справедливости ради скажу -я финансовый консультант по программам страхования жизни, консультировать по остальным финансовым вопросам берусь только частным порядком, без вознаграждения и гарантий :-)
Это ВТБ в преддефолтном состоянии?? Что-то я Вас не понимаю.
Строчка 97 по ссылке
Цитата: От пользователя: Гверет
В отношении ВЕФК - я пенсионерка вообще-то
Вот куда уходят мои взносы с зарплаты
:lol: (это я шучу)
И все 3 копейки моей пенсии, накопленные, по-моему, за год,
Я полагал, что сейчас меньше 5 000 в месяц никто не получает...
Ну и справедливости ради скажу
-я финансовый консультант по программам страхования жизни, консультировать по остальным финансовым вопросам берусь только частным порядком, без вознаграждения и гарантий
что с этими акциями ВТБ делать? продать им же за их номинал или оставить себе? остался один день до окончания приёма заявок на выкуп. ум чешу... посоветуйте!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)