сэс замучает, ну и другие "органы" нюансов много там, не советую....
да вроде решаемо все
у дома простые мужики открыли "мясо деревенское", растут потихоньку ассортимент расширяют, так из разговоров, особо не жмут, покупатели даже
из других районов ездят, хотя место не на городских магистралях, но в центре
в Первике родственники тож семейный подряд замутили, мясо откуда то возят и там продают в арендованном магазине, тож не жалуются
судя по всему главные затраты: на аренду-ремонт помещения, сырье, коммуналку и з\п
персонала, лучше самому в этом участвовать, для контроля
Сэс сейчас никого не мучает, если просрочкой и браком не торговать. Плановая проверка и всё.
Не думаю, что кто-то напишет пошаговую инструкцию по открытию магазина.
Нужно в своей голове весь бизнес процесс четко представить или на бумажке нарисуйте.
Откройте ИП, договор аренды на
помещение, договора с поставщиками и вперед.
да нигде, так поговорить со знакомыми предпринимателями и в омут с головой, или пан или пропал. В этом суть предпринимательства, на ходу научитесь или разоритесь :-D
Только желание и наличие "натур продуктов".
Я бы посоветовал на первое время попытаться арендовать площади в действующем магазине. Поймете реальный спрос на свой товар и
наберетесь опыта.
А потом уже и свой магазин.
Удачи.
как откроете адресок в личку и считайте постоянный клиент уже есть))) :hi:
а еще бы и творожок со сметанкой густющщей и вообще красота)))))
....уже кило пельменей и банку сметаны считаю продал...)))))спасибо за уделенное
внимание..!!!
Цитата: От пользователя: Plivеt
Я бы посоветовал на первое время попытаться арендовать площади в действующем магазине. Поймете реальный спрос на свой товар и наберетесь опыта.
А потом уже и свой магазин.
так я тоже не езжу. но кто-то ж ездит. для них "арбуз" построили и у кита возводят сооружение. возможностей у таких рынков в формировании потока в разы больше, чем у отдельно взятого, недавно открывшегося магазинчика
Прям напротив моего подъезда, я так рад этому обстоятельству.... раньше в ошанчик приходилось ходить или в обычные магазы- а там с мясом проблемы, аи с молочкой так себе- теперь всё на рынке беру- наконец-то покупаю баранину
свежую:-) Только конечно непривычно после супермаркетов- нет телеги, плтить надо каждому отдельно.. зато качество продукта... когда с продавцом общаешься, можно многое узнать о покупке- вроде пока не обманывают- нарабатывают клиентов
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)