думаю что легковушки но вот не уверен что прям на ура будет, ведь внешний вид у нее не очень... обычный контейнер с будкой оператора.
а вот с дальнобоями думаю лучше будет
Альберт, тема с заправкой весьма интересна, просто я ее в одну каску не тяну, имеет некоторую специфику. Кажется, мы уже касались этого вопроса или не? Надо будет обсудить.
Для многих цена, определяющий фактор. Особенно для дальнобоев. И лучше поближе к московской дороге ставить. А то дальнобои каторые на севера идут, стараются "на земле" не заправляться, предпочитают свою местную, вешают по два бака и на своей соляре туда-обратно ходят. Ибо наша соляра хуже ихней,
парафиницо при -50С.
т.е. все остальные узлы и детали автомобиля при такой температуре ведут себя нормально?
Незнаю, я коды запчастями торговал на тюменской дороге, эти суровые мужики тут не покупали ни тосол, ни масло, ни всякие другие гсм... Говорили
так:"Вот у нас придешь на рынок в -52С если тосол у продовца в банке булькает, то тогда нормально, а у вас на земле гагно". :-D
В Верхней Пышме, за бетонным забором стояла башнефть в вагончике, пока цены были ан 10% нижен лучкойла всегда была очередь. потом их проидексировали. очередь пропала но народ был всегда.
из рекламы растяжка за 500р и сарафанное радио
Пользуясь случаем задам вопрос: если на соседней заправке окажется бенз лучше, но дороже (в разумных пределах, на 0,5-1руб/л допустим) будете ли там заправляться?
Пользуясь случаем задам вопрос: если на соседней заправке окажется бенз лучше, но дороже (в разумных пределах, на 0,5-1руб/л допустим) будете ли там заправляться?
Как думаете, если поставить модульную заправку на 1-2 вида топлива взлетит??? где нить по ЕКАДу
Автор в Южносральске может и поживет еще ваша заправка, но в Екб..... :lol:
То про что рассказал Жмурик уже 7-8 лет под Екатом
происходит, отожмут всю мелочевку. сперва думал что пост 2002 г. :-D
какие мечтатели некоторые.... узнайте хоть требования под азс и стоимость оборудования. Да и потом,тягать с гпн и луком не вариант у нас. А то так бы татнефть и башнефть у нас были давно. Даже Роснефть не лезет к нам по этой самой причине.
ЗЫ: Не даром УБН всю розницу продали..... ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)