со временем я перейду на 8.2. , я пользуюсь а-сорсингом ...для меня важно сейчас самому разобраться во всей этой лабуде ....девочку возьму на заметку...а как тут ее отыскать?
0/1 |
| Поделиться:
Re: подскажите хорошие курсы по бух учету. Желател...
учат только по 8.2 - купите 2 книжки - самоучитель по бухучету и книгу по 1с самоучитель. при наличии головы- это будет более правильное. то, что преподают на курсах по бухучету, ничего не даст...........
1/0 |
| Поделиться:
учат только по 8.2 - купите 2 книжки - самоучитель по бухучету и книгу по 1с самоучитель. при наличии головы- это будет более правильное. то, что преподают на курсах по бухучету, ничего не даст...........
+1
1С программы, которым
можно обезьяну научить, так что на самоучителях научиться можно, если есть голова на плечах, почаще создавайте архивные копии, что б не напортачить и все))) А если что то не получается то писать можно буху любому спрашивать как что делать и почему то или другое не получается, можете мне писать
абсолютно безвозмездно проконсультирую по возможности) :-) Особенно упрощенка, главное базу настроить хорошо))
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)