Открываем направление по продаже электротехнической продукции. Нужен местный оптовик, личный обзвон тех, кого выдает яндекс, положительных результатов не дал. Заранее спасибо.
Цитата: От пользователя: Аpriorу (аквариум с рыбой)
отрицательный результат - тоже результат
:-)
Я не говорю, что результатов нет вообще. Нет результатов, устраивающих меня. На рынке не смог найти контору, которая бы показала реальные цены, сложилось
мнение что все - перекупы :-D
ну в любом случае производителей то своих нет- естественно все перекупы :-)
хотите - работайте напрямую со шнайдером или сименсом ил иеще кем , там только вход от 100 евро оборота в квартал
а какие у вас будут конкурентные преимущества перед местными перекупами ;-) спрашиваю как потребитель
незнаю как по кабелям - не мой профиль но по проводу, к прмеру пв3 элкаб это мегаУГ, единственное конкурентное преимущество - есть коричневый разных сечений
Открываем направление по продаже электротехнической продукции.
А можно конкретнее??? Что именно продовать хотите кабель, светильники, розетки или вакуумные выключатели,трансформаторы, разъеденители??? И от какого производителя? Есть ли
у вас преимущества, возможность отгрузки со склада с отсрочкой платежа например???
А можно конкретнее??? Что именно продовать хотите кабель, светильники, розетки или вакуумные выключатели,трансформаторы,
разъеденители??? И от какого производителя? Есть ли у вас преимущества, возможность отгрузки со склада с отсрочкой платежа например???
Планируемая деятельность - по розничной продаже электротоваров бытового назначения и используемых в эксплуатации ЖКХ, то есть от ВРУ
0.4 кВт до мелких пластиковых боксов. Розетки, выключатели, автоматические выключатели, УЗО, приборы учета, часть электроустановочных изделий, кабеля до 6 мм2, бюджетные светильники, монтажный инструмент и т.д.
Что касается устройств ВРУ - это явно Российский поставщик, как и по
кабелям и приборам учета. В остальном - можно смотреть более - менее качественный Китай, но остается вопрос сертификации. По такой продукции раньше лидировал Гала-центр, сейчас не знаю.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)