Всем привет. Имеется оборудования для шелкографии на одежде, думаю запустить свою простенькую ( футболки, толстовки, кепки ) молодежную линию одежды. Что бы привлечь клиентов, хочу еще тату-пирсинг салон открыть ну и, допустим поставить пару бесплатных игровых приставок, всё в одном помещении.
Вопрос, какие требования ( сан.нормы) к помещению ? можно ли два в одном, скажем так ?
И вопрос по расположению заведения, думаю на счет ТЦ, в Мегу и Гринвич само собой не попасть, но весь нужный контингент находится именно там, Дирижабль и Мегаполис гоп притоны, навряд ли там будет клиент.
Ну, вообще то, видел подобное заведение в Мегаполисе: Салон красоты + магазин косметики + тату салон.
Цитата: От пользователя: Demi_Urg
делаем вывод -
либо попадаем туда, либо меняем контингент
Ну, тогда еще думаю, аренда небольшого помещения на 1 этаже, где нибудь поближе к вайнера и плюс вандальная реклама, путем трафаретов на заборах и граффити )
там настоящие тату делают? или игрушечные?
я таким "заведениям" не доверяю и в свое время делала татушку в салоне для байкеров :-D
но все зависит от того, на кого
ориентируетесь.
Цитата: От пользователя: xozzx
вайнера
сдохло вайнера, имха.
хотя молодежь там тусуется, не знаю, покупает ли что-нибудь.
Цитата: От пользователя: xozzx
шелкографии
на одежде
у меня это больше ассоциируется с фото на крУжках и других сувенирах, чем с тату. мож, в этом направлении думать?
я таким "заведениям" не доверяю и в свое время делала татушку в салоне для байкеров
это на Розы Люксембург, мастер кажется Сергей ?
сдохло вайнера, имха.
хотя
молодежь там тусуется, не знаю, покупает ли что-нибудь.
Там есть пару молодежных магазинов - ФОРУМ и Гарлем, давненько существуют уже вроде.
у меня это больше ассоциируется с фото на крУжках и других
сувенирах, чем с тату. мож, в этом направлении думать?
Дак это баян уже, в каждом ТЦ островки есть с такой хренью, в Меге даже видел островок с футболками, но там быдло прикольчики типа - "бойся 228 если пудришь носик" и тд :-D Вообще изначальная мысль все же одежда, а не
тату...сделать заведение не просто в которое можно зайти ради покупки, а потусить, скажем так :-) поглядеть тату каталоги, афиши музыкальных мероприятий, поиграть на приставке и тд.
заведение не просто в которое можно зайти ради покупки, а потусить, скажем так поглядеть тату каталоги, афиши музыкальных
мероприятий, поиграть на приставке
ааа, так это уже целый клуб. ТЦ тогда ваще не вариант
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)