В бизнесе я новичок. Мечта детства - продавать мороженое. :beach: Хочу купить 3 фризера (аппарат для производства мягкого мороженого) и ближе к лету установить их в разных местах города. В приготовлении мороженного не чего нет.. Но меня гложат два важных вопроса!
1. Место. Были варианты
проходимые места - Вайнера, Плотинка и около цирка. Нужно электричество. Тоесть аппарат должен стоят вблизи здания и источника (принципиально хочу на улице). Дак вот.. вопрос.. С кем договариватся??? С администрацией по поводу аренды?? или можно придти просто и встать и просто плотить за энергию? Я
просто не знаю к кому обращатся по этому поводу????
2. СЭС. Вопрос в том что из выписки о каких то там правилах по приготовлению мягкого мороженого сухими смесями должна быть обязательно раковина и проточная вода. а что делать если у нас смеси жидкие и их готовить не надо, а нужно сразу в
фризер заливать??? Что в данном случае нужно делать??
Буду признательно все благодарен за любую помощь!!!! ;-)
купите три генератора и можете вставать в любом месте в любой день (в смысле автономности энергоопеспечения)
можете взять генераторы в аренду на первое время,
если покупать, то под такие
задачи я бы посоветовал инверторные генераторы.
если что пишите в личку - можем продать по дилерской цене.
ЦПКиО под юриздикцию СЭС непопадает, ибо собственность минкультуры. Минкультура в маскве, вороти чо хош... Ну раньше так было, ща может чото и поменялось, но врятли.. Мы раньше туда на
сабантуй возили шашлыки да плюшки, ставили 3-4 точки, платили в кассу аренду 300р квадратный метр и делай чо хош! Но это при старом директоре было, а при новом там просто рассцвет начался, так что спешите занять места к лету!
ЦПКиО под юриздикцию СЭС непопадает, ибо
собственность минкультуры. Минкультура в маскве, вороти чо хош... Ну раньше так было, ща может чото и поменялось, но врятли.. Мы раньше туда на сабантуй возили шашлыки да плюшки, ставили 3-4 точки,
платили в кассу аренду 300р квадратный метр и делай чо хош! Но это при старом директоре было, а при
новом там просто рассцвет начался, так что спешите занять места к лету!
Фризер - один из самых опасных источников распространения различных бактерий, кишечных палочек и всякой другой бяки. Не дай бог детишек потравите, да если еще работать будете без разрешения СЭС, прямая дорога в места не столь отдаленные.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)