Предложение заниматься бесплатно распространяемым изданием. Работа над ним начата. Нужен партнер. Разработаны макеты на первый номер, рассмотрены все нюансы, все заинтересовавшиеся в Личку. :laie:
недавно сотрудник притащил в сервис бесплатно распространяемый журнал
журнал объявлений
о знакомствах
формат а5
на странице подпись типа "илона, 20/175/60, 3 размер, телефон х-ххх-ххх-хххх" и соответствующая фотка
долгое время был хитом по просмотрам среди клиентов
среди прочих журналов
недавно сотрудник притащил в сервис бесплатно распространяемый журнал
журнал объявлений
о знакомствах
формат а5
на странице подпись типа "илона, 20/175/60, 3 размер, телефон х-ххх-ххх-хххх" и соответствующая фотка
долгое
время был хитом по просмотрам среди клиентов среди прочих журналов
знаю издателя этого журнала. Живет припеваючи, журнал пользуется большим спросом ( не то что всякий недоглянец), за рекламу бартером иногда берет, жизнь удалась ))) красотааа
Тут за гламурный глянец никто не борется, наша задача сделать интересный проект, гламур приелся всем, его сейчас читают несовершеннолетние и весьма состоятельные (бегло все остальные что бы быть в курсе), а остальная публика желает в
наше время культурно и морально развиваться, хотя бы ради примера стоит заглянуть на продаваемость билетов в театральных кассах и востребованность логики и разложения по фактам во всех сферах, люди ни хавают уже все подряд... есть конечно исключения.
Тут за гламурный глянец никто не борется, наша задача сделать интересный проект, гламур приелся всем, его сейчас читают несовершеннолетние и весьма состоятельные (бегло все остальные что бы быть в курсе), а остальная публика желает в наше время
культурно и морально развиваться, хотя бы ради примера стоит заглянуть на продаваемость билетов в театральных кассах и востребованность логики и разложения по фактам во всех сферах, люди ни хавают уже все подряд... есть конечно исключения.
Не знаю, что там насчет культуры,
морали и нравственности, но лично я, как человек, который в этом бизнесе 10 лет, думаю, что будут иметь право на успех только узкоспециализированные издания. И то экспериментировать надо очень осторожно, т.к. интернет очень эффективно отбирает у печатки аудиторию, и надо стараться по-минимуму с ним
пересекаться.
Кстати, типичная ошибка начинающего издателя - говорить за свою аудиторию. Может, вам и интересно культурно развиваться, может даже и читателям интересно, но будут ли готовы рекламодатели давать деньги? Вам в первую очередь над этим надо задуматься, а не о том, кто как
развиваться желает. Если вы не обслуживаете интересы одного инвестора, конечно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)