поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Экономика  

Екатеринбургское издание! Предложение...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Екатеринбургское издание! Предложение...   #293652  наверх
Автор: 
Дата:   

Предложение заниматься бесплатно распространяемым изданием. Работа над ним начата. Нужен партнер. Разработаны макеты на первый номер, рассмотрены все нюансы, все заинтересовавшиеся в Личку. :laie:
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Екатеринбургское издание! Предложение...   #293667  наверх
Автор: .Xpl 
Дата:   

была уже такая тема
  |  Поделиться:  
Re: Екатеринбургское издание! Предложение...   #293692  наверх
Автор: Marauder-II   (О пользователе)
Дата:   

недавно сотрудник притащил в сервис бесплатно распространяемый журнал
журнал объявлений
о знакомствах
формат а5
на странице подпись типа "илона, 20/175/60, 3 размер, телефон х-ххх-ххх-хххх" и соответствующая фотка
долгое время был хитом по просмотрам среди клиентов среди прочих журналов
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Екатеринбургское издание! Предложение...   #294023  наверх
Автор: =PacMan=
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Marauder-II

недавно сотрудник притащил в сервис бесплатно распространяемый журнал
журнал объявлений
о знакомствах
формат а5
на странице подпись типа "илона, 20/175/60, 3 размер, телефон х-ххх-ххх-хххх" и соответствующая фотка
долгое время был хитом по просмотрам среди клиентов среди прочих журналов

знаю издателя этого журнала. Живет припеваючи, журнал пользуется большим спросом ( не то что всякий недоглянец), за рекламу бартером иногда берет, жизнь удалась ))) красотааа
  |  Поделиться:  
Re: Екатеринбургское издание! Предложение...   #294032  наверх
Автор: Marauder-II   (О пользователе)
Дата:   

вот и я тогда тож хотел такой же открыть
но по финансам не вывез бы))
  |  Поделиться:  
Re: Екатеринбургское издание! Предложение...   #294036  наверх
Автор: polifraf
Дата:   

Цитата:
От пользователя: =PacMan=

Тут за гламурный глянец никто не борется, наша задача сделать интересный проект, гламур приелся всем, его сейчас читают несовершеннолетние и весьма состоятельные (бегло все остальные что бы быть в курсе), а остальная публика желает в наше время культурно и морально развиваться, хотя бы ради примера стоит заглянуть на продаваемость билетов в театральных кассах и востребованность логики и разложения по фактам во всех сферах, люди ни хавают уже все подряд... есть конечно исключения.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Екатеринбургское издание! Предложение...   #294229  наверх
Автор: Хранитель сусеков
Дата:   

я бы вот мог поспособствовать... но лишь по части распространения..
  |  Поделиться:  
Re: Екатеринбургское издание! Предложение...   #294230  наверх
Автор: =PacMan=
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mihabo

Тут за гламурный глянец никто не борется, наша задача сделать интересный проект, гламур приелся всем, его сейчас читают несовершеннолетние и весьма состоятельные (бегло все остальные что бы быть в курсе), а остальная публика желает в наше время культурно и морально развиваться, хотя бы ради примера стоит заглянуть на продаваемость билетов в театральных кассах и востребованность логики и разложения по фактам во всех сферах, люди ни хавают уже все подряд... есть конечно исключения.

Не знаю, что там насчет культуры, морали и нравственности, но лично я, как человек, который в этом бизнесе 10 лет, думаю, что будут иметь право на успех только узкоспециализированные издания. И то экспериментировать надо очень осторожно, т.к. интернет очень эффективно отбирает у печатки аудиторию, и надо стараться по-минимуму с ним пересекаться.
Кстати, типичная ошибка начинающего издателя - говорить за свою аудиторию. Может, вам и интересно культурно развиваться, может даже и читателям интересно, но будут ли готовы рекламодатели давать деньги? Вам в первую очередь над этим надо задуматься, а не о том, кто как развиваться желает. Если вы не обслуживаете интересы одного инвестора, конечно.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Екатеринбургское издание! Предложение...   #294253  наверх
Автор: polifraf
Дата:   

Цитата:
От пользователя: =PacMan=

Спасибо, очень ценный комментарий! ;-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода