но я подозреваю, что выхлопа будет все таки больше, чем
в банке по вкладу
либо все дружной толпой будут жить в одном коттедже, который вообще не факт что получится продать. Даже если и удастся достроить, не подравшись несколько
раз в процессе
не страшно, вот так просто потерять свои деньги?
Хотя, если вдуматься - идея имеет место быть. но только не в недвижимости. И только через кооператив, как вариант сотрудничества.
Просто сразу отдайте деньги мне я их лучше использую.
Я вам гарантирую у вас пропадут проблемы, не будет бессонных ночей, улучшится здоровье, будет много свободного времени почитать книги по бизнесу и инвестициям. Одна только польза.
Cкидывайтесь, построю вам дом 150-160 м2 за 4 000 млн., продадите за 5 000 и так много раз. А главное делать ничего не надо :-) В поселке участков в продажу уже нет, а материалы
дорожают, к осени получите плюс 1 млн., продать поможем.
блин ты меня извини, но у компании в которой дела гуд идут они на свои деньги строят и продают, ну или в банке кредитная линия)))
а на форуме это больше рекламой скрытой пахнет...
это
мое мнение... как то так... ;-)
блин ты меня извини, но у компании в которой дела гуд идут они на свои деньги строят и продают, ну или в банке кредитная линия)))
а на форуме это больше рекламой скрытой
пахнет...
это мое мнение... как то так... ;-)
Только на свои работать скучно и малоэффективно.... кредиты дорожают и хуже стали давать ;-) Смотрите в "О пользователе"
Купите у меня товар по 100% предоплате с хорошей скидкой и не торопясь за пару месяцев продайте. Сейчас как раз надо немного добить до скидки на объём.
Купите у меня товар по 100% предоплате с хорошей скидкой и не торопясь за пару месяцев продайте. Сейчас как раз надо немного добить до скидки на объём.
...я бы до выборов в обще ни чего не закупал бы....фик знает что и кто творить
будет...мало нам экономических сюрпризов было...
Давайте скинемся и купим магазин. Потом будем сдавать в аренду, а прибыль делить. :cool: За 12000000 можно что нибудь посмотреть. По 100 000 нужно всего 120 человек найти и договориться :-D
поэкспериментировать не желаете? на арендованных площадях забабахать сетевой ритейл. только не в ёбурге, а чуть южнее... в куала лумпуре например. я заинтересован. почти в теме (экспериментирую здесь год). пообсуждаем? ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)