Есть сумма в пол миллиона рублей. Какой бизнес можно открыть? Думаю о продаже автозапчастей для ВАЗ, а так же любые з/ч для иномарок под заказ. Помещение около 30 кв.м. в гор. Невьянск. Взлетит, не?
решили открывать автозапчасти по ВАЗам, поставщик ОЛМИ, цены вроде норм. магаз круглосуточный
другие поставщики есть?закроетесь ведь через пару месяцев :ultra: конкуренция большая, олми сами мешают своим же клиентам, круглосуточная
есть сеть автоспортов....сможете ли с ними тягаться?
8( вы откуда такой?в березе этого добра навалом и никто в этой деревне ночью не пойдет за запчастью :ultra: а после открытия этого их привоза и местные раскрученные к тому времени магазины затухли :-(
у вас ассортимент не конкурентоспособен, да и в Березовском насколько знаю по запчастям Планета Авто :-)
изучайте рынок и придумывайте свою мульку ;-)
ЗЫ про Автоспорт было сказано именно по ассортименту и услугам - к ним часто ночами за маслом ездят, у них и типа сервиса
сарайки есть у некоторых магазинов сети там сразу и поменять можно
не за что
но мой вам совет с таким подходом положите в банк под проценты :-) в этом направлении можно и со 100 т.р. раскрутиться,но надо постоянно искать поставщиков,вкладываться в привлечение клиентов и делать
репутацию.....очень много знакомы просто открылись и быстренько закрылись посидев пару месяцев по нолям :-)
ЗЫ если что обращайтесь подскажу может чего :-) , по месту есть одна идея...
мы с приятелем год назад открыли автомагазин запчастей для иномарок (корейские японские) я вам скажу это не так просто нужно четко знать устройство автомобиля уметь работать с электронными каталогами не ждите что деньги потекут рекой чтобы иметь хороший ассортимент одних тормозных колодок нужно не
меньше ста тысяч посчитайте фильтра ,элементы подвески всем нужно сразу ждать не кто не хочет
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)