Порекомендуйте каких-нибудь бизнес-консультантов, которые бы могли проанализировать деятельность компании и дать рекомендации. И вообще есть такое или нет? Если кто обращался к подобным услугам, что можете порекомендовать?
Хе-хе, я сам когда то в такой работал. Так вот совет инсайдера: там точно так же как и Вы ничего не знают, в 90% случаев обращения клиентов "маркетологи" открывают "маркетологические" учебники и пишут "маркетологический реферат" где сути окло 2-3% остально вода. Не верите? Таки попросите у них
почитать хотя бы один из "шедевров".
Ничего плохого не хотел сказать про две упомянутые здесь фирмы :-d
Позволю себе не совсем согласиться с Passer: клиент платит не только за исследование, но и за эксклюзивность и конфиденциальность в том числе. И показывать сделанное для кого-то исследование другим - нарушение профессиональной этики. А учитывая, что в данном случае речь идет об анализе деятельности
(закрытая коммерческая информация) - это просто недопустимо.
Позволю себе не совсем согласиться с Vadim.V.Sysoev , клиент платит за возможность переложить риск принятия решения на "консультанта" и в случае неудачи снять с себя (и возможно с подчиненных) ответственность.
товарищ работает в этой сфере. когда обсуждаем дела, он рассказывает, какие ему задают вопросы и с скакмими ситауцими приходится сталкиваться.
на вопрос: откуда ты знаешь ответы на такие вопросы?
был дан ответ (товтология какая-то): а я и не знаю, я делаю вид что знаю, а именно за это люди и платят деньги.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)