поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Экономика  

Зарплата ?выросла-не выросла?, но в зарплатник банка24.ру влезли и пока нормально

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Зарплата ?выросла-не выросла?, но в зарплатник ба...   #290358  наверх
Автор: 
Дата:   

Мы на фирме пробовали Зарплатный проект со сбербанком. Каждый понедельник в офисе только и разговоров было, как это не здорово. Обдираловка по 80 р. в ме-ц за СМС- это уж слишком. % на остатки почти ноль начисляют.

Самое прикольное, что в Купце, например, надо стоять в банкомат в очереди человек по 7.

Меня с души воротит, что Сбер на рекламу гонит дикие деньги, по телику реклама просто золотая, а на остальное - забили.

Мне вчера вечером соседка рассказывала, как она в Сбере платила и как ей на квитанции не пробивался штампик. Ну, вообще. В итоге операционистка уже шипела, распечатала дополнительный приходник, но номера как-то не совпали, короче, на нервах за свои деньги.

И с зарплатным проектом у сбера минусов было столько, что мы отказались и расторгли договор. Честно говоря, им это без разницы. У сбера запас прочности не в качестве услуг, а в том, что он Сбер.

Начальство изучало-изучало банки, с кем еще можно сделать зарплатный проект. Пришли к выводу, что банк24.ру дает хорошее предложение, заключили с ним. Вот за 3 месяца пока никто не шумит и не ругается.

На форуме пишут и бурно обсуждают серьезный вопрос: зарплата ?выросла-не выросла?.

Конечно, зарплата не выросла и конечно ср. з/п не 30, 0.

Но ее все равно надо получать. Поэтому я не о темпах роста или падения, а об удобстве зарплатных проектов.

Что могу сказать о банке24.ру. Что банк24.ру выгоднее тем, выдает наличные без комиссии в своих банкоматах и в ?Объединенной расчетной системе? по России.

Вышло, что у банка24.ру стало банкоматов без комиссии для зарплатников в итоге больше, чем у супер-пупер -банка СБ.

Нет ограничений по лимиту выдачи налички.

Есть и еще какие-то плюсы, но пока я вижу главное - что много банкоматов и что без комиссии.
А. Есть один хороший плюс. Что не надо путаться и отдельно оформлять карту по оверам.
  |  Поделиться:  
Re: Зарплата ?выросла-не выросла?, но в зарплатни...   #290361  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=72
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода