Мы на фирме пробовали Зарплатный проект со сбербанком. Каждый понедельник в офисе только и разговоров было, как это не здорово. Обдираловка по 80 р. в ме-ц за СМС- это уж слишком. % на остатки почти ноль начисляют.
Самое прикольное, что в Купце, например, надо стоять в банкомат в
очереди человек по 7.
Меня с души воротит, что Сбер на рекламу гонит дикие деньги, по телику реклама просто золотая, а на остальное - забили.
Мне вчера вечером соседка рассказывала, как она в Сбере платила и как ей на квитанции не пробивался штампик. Ну, вообще. В итоге
операционистка уже шипела, распечатала дополнительный приходник, но номера как-то не совпали, короче, на нервах за свои деньги.
И с зарплатным проектом у сбера минусов было столько, что мы отказались и расторгли договор. Честно говоря, им это без разницы. У сбера запас прочности не в
качестве услуг, а в том, что он Сбер.
Начальство изучало-изучало банки, с кем еще можно сделать зарплатный проект. Пришли к выводу, что банк24.ру дает хорошее предложение, заключили с ним. Вот за 3 месяца пока никто не шумит и не ругается.
На форуме пишут и бурно
обсуждают серьезный вопрос: зарплата ?выросла-не выросла?.
Конечно, зарплата не выросла и конечно ср. з/п не 30, 0.
Но ее все равно надо получать. Поэтому я не о темпах роста или падения, а об удобстве зарплатных проектов.
Что могу сказать о банке24.ру. Что
банк24.ру выгоднее тем, выдает наличные без комиссии в своих банкоматах и в ?Объединенной расчетной системе? по России.
Вышло, что у банка24.ру стало банкоматов без комиссии для зарплатников в итоге больше, чем у супер-пупер -банка СБ.
Нет ограничений по лимиту выдачи
налички.
Есть и еще какие-то плюсы, но пока я вижу главное - что много банкоматов и что без комиссии.
А. Есть один хороший плюс. Что не надо путаться и отдельно оформлять карту по оверам.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Зарплата ?выросла-не выросла?, но в зарплатни...