И на какие условия можно заманить реально хорошего продажника? Соответственно и что можно требовать от него за хорошую з\п? какие % в среднем актуальны? в общем как то вот такие вопросы.... Оч нужно ваше мнение, советы!!!
Торговля завсегда была делом воровским. Посему оклад установить мизерный, а каждый год по одному казнить. Дабы другим не повадно было.
Царь Петр.
1696 год.
И на какие условия можно заманить реально хорошего продажника?
Народ как всегда в мучениях - как получить результат быстро и не думая :-D
Нет смысла объявлять высокий ценник - сбежится куча амбициозных дебилов, среди которых
содержание золота будет 1-2%, как и среди тех, кто просто придет на собеседование на обычную среднерыночную зарплату. У меня оклады медиана + 10%, позиционирование 90% по рынку за работу 135 часов в месяц. Итого оклады 20-25, потолок 45, в некоторые месяца некоторые птицы долетают. Всех считаю
хорошими, плохих выгоняю, в среднем пока найду 1 нормального меняю 2-3 средних. На собеседовании отсеиваются процентов 90.
если в обязанности входят поездки и разговоры не только по стационарному телефону, то расходы на авто (ТО+ГСМ) и связь это обязательно. Но скажу сразу, за 15+% нереально будет найти хороших
продавцов, даже и просто посредственных тоже нереально
15 тыр сейчас получает охранник, который или спит или играет на ноуте на пустом объекте с графиком ночь через 3. Кому нужны ваши 15+10% :lol::lol::lol:
я знаю какие наценки, так все таки??? вы работодатель ( даже можете фантазию ;-) свою проявить) на сколько должен продать Ваш манагер чтобы Вы лично из своего кармана заплатили 50-70 тр???????
в среднем от 1-10% ,+ оклад от 10тр
и это смотря какой объем денег проходит через продажника
можно в день дом продать за 10лм, а можно на рынке и на 10тр не наторговать
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)