А вот еще! Тут есть тема про сувениры. Ведь интересная идея только подход не тот. Захотел например с любовницей отдохнуть. Говоришь такой жене/девушке я в командировку в урюпинск! Да, не хочу - но нада. А сам на неделю в гостинице зависаешь. Но алиби то нужно, что в урюпинске был, и вот пошел в
такой магазин и купил магнитики и сувенирчики всякие с символикой урюпинска. Приходишь домой такой и говоришь - вот дорогая сувенирчики тебе привез, смотри какие классные! И да кстати любимая свари ка мне пару котят, а то проголодался с дороги то :sled:
Цитата: От пользователя: GizmoKaka Стоят дорого, а тех что не продали можно варить и есть.
Сходи на птичий рынок. Там на задворках куча беспородных котят и щенков дохлых валяется из тех, что продать не смогли. Продавцы не заморачиваются: кого не продали, просто выбрасывают. Условия
содержания таковы, что если "товар" сам не подхнет, то уже через неделю имеет совершенно "не товарный" вид и тупо отправляется в мусорный контейнер, прямо живьём. Ибо на подходе уже новая "партия". Так что учись.
Да мне вот тоже настроение подпортил этой правдой жизни товарисч Агупян. Но! Давайте отвлечемся от эмоции и проанализируем действия этих безжалостных и алчных барыг живым товаром. А они ведь
хитрожопы и выставляют зверушек на мороз еще и для того чтобы в пробудить потенциальном клиенте жалость и желание забрать этот комочек домой согреть его и накормить... тем самым увеличивая продажи, воистину безжалостный бизнес
пошел в
такой магазин и купил магнитики и сувенирчики всякие с символикой урюпинска. Приходишь домой такой и говоришь - вот дорогая сувенирчики тебе привез, смотри какие классные!
в любом копицентре можно сделать и магнитики,
и кружки, и "я на фоне Ленина в Урюпинске"))