да никто не читает ваши быдло-форумы :-D так что про избиение никто не вкурсе колме форумчан :-D
я знаю что тут сидят всякие социопаты и ущербные люди так что мне ваши минусы только подтверждают это
а нормальные люди тоже иногда заходят так что они прочитают ;-)
4/7 |
| Поделиться:
Re: Вопреки абсурду. Как я покорял Россию, а она -...
Про всякие ИКЕИ, Трампов и Билов Гейтсов конечно интересно почитать, а где найти книжку про Абрамовича? как никуя не делая, заработать 13 млрд долларов?
11/0 |
| Поделиться:
как советский солдат мог заработать за два дня 300 рублей?
в качестве дембельского аккорда, бойцу Абрамовичу поставили задачу - прорубить просеку длиной 300 метров чтобы по ней потом можно было пустить трубу с
водой
он сходил в близлежащую деревню и поинтересовался, не нужны ли кому дрова, саморубка/самовывоз :-)
12/0 |
| Поделиться:
неплохая книга. легко читается. но у меня сложилось мнение. что автор что то недоговаривает. ну и московскую чиновничью гниль отлично разворошил. респект.
2/0 |
| Поделиться:
На 2010 год состояние основателя сети IKEA оценивалось в 23 млрд долларов, что обеспечило ему 11-ое место в списке Forbes[5]. Однако в 2011 году тот же Forbes оценил состояние Кампрада и его семьи всего в 6 млрд долларов, назвав его "главным неудачником 2011 года
Ингвар Кампрад пообещал выделить почти ?100 млн на благотворительность после того, как СМИ написали, что в 17 лет Кампрад был зарегистрированным членом шведской нацистской партии и привлекал в ряды партии новых членов.
0/1 |
| Поделиться:
На 2010 год состояние основателя сети IKEA оценивалось в 23 млрд долларов, что обеспечило ему 11-ое место в списке Forbes[5]. Однако в 2011 году тот же Forbes оценил состояние Кампрада и его семьи всего в 6 млрд долларов, назвав его "главным
неудачником 2011 года
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)