Здравствуйте, уважаемые! Возникла идея, подкупающая своей новизной! Я, жена и ее сестра стоматологи, хотим открыть свою клинику. Помещение будет в собственности. Встают вопросы - какой район наиболее привлекателен с соотношением цена/проходимость, сколько кресел целесообразно ставить, какие могут
быть подводные камни. В поиске нашел тему 2008г, но там дальше планов дела не пошли
К хорошему стоматологу и на край города приедут!Если есть очень довольные клиенты,то собственный сайт Вам просто необходим!Положительные отзывы людей сделают хорошую рекламу!
Это понятно, что приедут, но согласитесь, что гораздо удобнее будет ехать на автовокзал(например), чем на химмаш. И количество первичных пациентов разное будет. Реклама и продвижение, это отдельная история
Я в преображенскую клинику хожу, потому что легко доехать, нет очередей и отношения к клиенту. Не знаю почему, но у меня там не возникает панического страха, как в муниципальной. В стоматологию с такими условиями, тоже пошел бы, но это только моё мнение, например многих моих знакомых ценовая
политика преображенки не устраивает.
Нет, я понял ваш вопрос. Определившись с районом, можно определиться с ЦА, определившись с ЦА, можно считать как строить клинику. Согласитесь, глупо строить VIP в рабочей окраине и наоборот.
если б цена + качество устраивало, в любой район можно доехать.
Я вообще в п.Мартюш езжу, что возле Каменска - оборудование новейшее, спецы хорошие, и дешевле чем в Каменске, не то что в Ебурге даж.
Цена/качество весьма трудно найти эту грань. Для кого-то 3000 за зуб дорого, а кому-то 30000 нормально ( цены реальные, взятые не с потолка).
Может кто знает, какое количество кресел рационально ставить. Например в Москве минимум 5, в Краснодаре 1 хватает. У нас сколько?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)