Добрый день)
Хочу создать свой интернет-магазин, с тематикой пока не определился, не знаю что выгодно продавать через интернет и где искать поставщиков. Кто с опытом, подскажите пожалуйста. Заранее спасибо! :-)
я с опытом, есть успешные и не успешные магазины, тк вы написали полную ерунду то рекомендую пойти тупым, трудным, нудным. однако путем:
открываем реестр "тематик" существующих в принципе.
переходим на сайт http://wordstat.yandex.ru/
вбиваем нужную фразу например: унитазы
смотрим
количество запросов по ект в месяц.
смотрим следующий запрос унитаз купить.
вот если второй запрос более 3 000, плюс конкурентов 5-10 то можно поставить себе галочку.
перебераем 100-200 тематик, сравниваем популярность, прощитываем наценку, конкурентов, стоимость входа делаем
выводы.
к выбраной тематике добавляем слово оптом. и обзванием всех тех кто именует себя поставщиками. ставим галочки, сравниваем делаем выводы.
как сайт сделать вам рассказывать не надо?
ну и создам комуто конкурента - детские игрушки и товары . очень
популярно, не смотря на конкуренцию, новичкам места хватает. Ну и про Химмаш я молчу.
Года два назад наткнулась в интернете на один сайт, там прдприниматель из Белоруссии откровенно и подробно описывал, как он открывал интернет- магазин, какие площади и цены, как поставщиков
искал. как работал, с чего начал, как стал успешным. Все подводные камни и ошибки, отношения с чиновниками, братками, персоналом. Почти готовый учебник. Торговал бытовой техникой. Было в закладках, но я потеряла.
Года два назад наткнулась в интернете на один сайт, там прдприниматель из Белоруссии откровенно и подробно описывал, как он открывал магазин, какие площади и цены, как поставщиков искал. как работал, с чего начал, как стал успешным. Все подводные
камни и ошибки, отношения с чиновниками, братками, персоналом. Почти готовый учебник. Торговал бытовой техникой. Было в закладках, но я потеряла.
на серче оно валяется, там открывали бытавуху круче норда счет шел на миллионы долларов, не пугайте маленьких ИП такими рассказыми
На серче - это где? Подскажите, пожалуйста, я там не дочитала.
Так основы-то везде одинаковые, что крупный бизнес, что мелкий. Главное, суть ухватить. Я так поняла, что автор - молодой человек, свою дорогу только нащупывает, бизнес-план не продуман., в расчётах путается. А там всё пошагово
описано, говорю ж - почти учебник. Почитать полезно начинающим.
Немного не то. Хотя сайт по внешнему виду похож.
Там есть пользователь Н-н-не-нефтянник, и писал он года два назад, когда закрывал свой интернет -магазин и уходил в другую отрасль - кажется, в компьютерные программы. Потому и писал открыто, что закрывал бизнес в Беларуси открывал в
России. Ещё он там писал, что у них в Беларуси, очень тяжёлые условия для бизнеса, а в России гораздо легче.
Вытащила из корзины свои удалённые закладки и в них не нашла. Завтра ещё поищу. Хотела по нику его прежние темы найти, так пишут, что регистрироваться надо. А я не люблю этого.
Если нужен действительно толковый, серьезный совет - свяжитесь со мной завтра лично, по аське #369000 либо по телефону. Мне кажется я смогу Вам помочь. Вячеслав. +79122592900
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)