1. взять кредит под 15%,
2. найти гарантированное вложение под 20%
3. подсчитать прогнозируемую прибыль
4. понять что тебя кинули, и осознать что никаких гарантий не бывает
17/3 |
| Поделиться:
Re: Имея 200 мл.р. под 20% годовых в какой бизнес ...
200 млн это недетские вложения
поэтому давай прикинем
во-первых, это должно сочетаться с неким вектором движения страны (вот захочешь делать что-то что с ним не совпадает - итог будет невесел)
во-вторых, это должна быть одна из двух крайностей - или что-то безумно дорогое, при
продаже одного комплекта чего можно квартал по прибыли закрыть, или наоборот копеечный товар но массового спроса
в-третьих, оно должно быть не единовременным, сталбыть товар должен пользоваться постоянным спросом
0/1 |
| Поделиться:
Итого: Бразилия. Мутная схема под названием -"Давая я Сделаю" и Абстрактный Китай.
К схемам -Давай я сделаю отношусь примерно так:
Возьми 20 тр и сделай 40 из 40 160 из 160 -600, а раз ты еще тут, а не в Бразилии или Китае, то и не........... :-)
7/2 |
| Поделиться:
Есть, что то простое и понятное любому среднему уму?
Нет, для средних умов есть лопата совковая. 20 годовых это немного, ниши емкие конечно есть, только там инвесторов своих хватает, чужие нафиг не нужны.
0/0 |
| Поделиться:
Возьми 20 тр и сделай 40 из 40 160 из 160 -600, а раз ты еще тут, а не в Бразилии или Китае, то и не...........
это уже все давно поняли, но кросс не унимается и старательно во всех инвестиционных темах спамит своими
сверхспособностями, но все уже давно всё насчет него поняли, и потому на него никто внимания давно не обращает
10/3 |
| Поделиться:
а раз ты еще тут, а не в Бразилии или Китае, то и не...........
Цитата: От пользователя: Oleg!
но все уже давно всё насчет него поняли, и потому на него никто внимания давно не обращае
господа, ну что ж вы так бурно реагируете... мне это не совсем понятно. какие у вас основания ?
я предложил, тема хорошая. не нравится вам моё предложение - ну что ж и ладно. идите дальше :-D
1/7 |
| Поделиться:
а так автосалон Жигули откройте
- доходность 7-15% от продажи т.е.
план продаж - 100 шт в мес. - это 30% классики, 20% самар и остальное приора калина - что то в размере 1500000 от продаж и столько же от обслуги и допов. (это салон типа ирбитского )
в обороте - 20 000 000
млн
затрат на средний салон в мес - что то типа - 700-800 р с зп и расходами
остальное как умудритесть вывести
итого выхлоп с НДС в мес 1500 -2000 тр или 20 млн в год
выкиньте НДС 4 млн , 3.2 млн прибыль - остальное чистоган -
12, 8 млн рублей в год .. :-)
на жучку спрос есть : - ) особливо на Гранту
3/3 |
| Поделиться:
о чем мы говорим??? если у чела есть 200 мультов... вот они реально есть.... как думаете какова вероятность того что владелец таких денег будет спрашивать на форуме куда их деть :lol::lol::lol::lol:
38/0 |
| Поделиться:
не выстоит, китай живёт пока америка и в меньшей степени европа покупает то что он производит
вот как раз кетай и выстоит за счет плановой экономики, яркий пример 1920-1930 г.г. СССР, многие западные и американские экономисты были
шокированны отсутствием в росие кризиса изрядно потрепавшего старый и новый свет...
1/2 |
| Поделиться:
Есть, что то простое и понятное любому среднему уму?
Ну, самое простое, имея такие деньги, купить в Китае, Турции, Европе и продать в России.
Всякие биржи, форэксы - лохотрон
Если у автора есть реальные
деньги, можно вложить в производство. от постройки помещения до полного оснащения. Ну и срок инвестирования- минимум 10 лет.
И что-то мне подсказывает, что автор, это какой-нибудь сотрудник банка, решивший маркетингом заняться
3/2 |
| Поделиться:
Самое реальное с такими деньгами - купить облигацй каких-нить приличных российских юриков. С таким баблом можно прикупить на первичке с хорошим дисконтом. 20%, конечно, не будет, но 11-12% вполне даже. С таким капиталом гоняться за бешеными процентами глупо, к тому же, таким образом можно пристроить
бабки хоть завтра, а это куда лучше, чем год их просто морозить, пока путний проект не подвернётся.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)