Здравствуйте!!! Нужна следующая помощь нужен кредит на вновь созданное предприятие. Кредит следующего характера коммерческая ипотека (или кредит) сроком на 10-15 лет с процентной ставкой не более 13%. Суть в следующем нашел здание в центре города хочу купить и соответственно сдавать в аренду с
кредитом окупается за 10-12 лет максимум. Есть все расчеты. Сумма кредита 55 миллионов рублей первый взнос возможен но не желателен не более 10% . За помощь в выдаче после получения кредита подарю мерседес С класса.
коммерческая ипотека:
в Вашем случае, юр лицо, оборот 18 млн в год, 10% первоначальный, 15 лет, ежемесячные платежи 630 тыс\мес.
мерседес я присмотрел))) + расходы на оформление
первый взнос возможен но не желателен не более 10% . За помощь в выдаче после получения кредита подарю мерседес С класса.
в одной школе задали написать сочинение на тему "если бы я был президентом". в результате получили десятки разных
произведений, но все они заканчивались одинаковой фразой: "и %уй бы вы тогда меня нашли!" :beach:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)