А по существу кто-нибудь скажет что-нибудь?
Столкнулся с такой проблемой, на космонавтов надо сделать растяжку, вот и думаю, во сколько мне это обойдется.
где то видал такое.......юзай по уралфирм.ру там в рекламных агенствах есть такая услуга!!!!
Как я понимаю возможность размещать такие вывески имеют только рекламные компании (или нет)????? х.з. а так в "Неоновый город" обратись они тебе изготовят....(а может еще и повешают куда-нить)!!!!!
nadador@e1.ru
делай по-русски: уже завтра вывешивай растяжку,а сам начинай заниматься оформлением. месяц провисит точно, да и импульс будет оформиться поскорее. а то пока по инстанциям побегаешь- снег выпадет. а агентство процентов 50 накинет.
Компетентно могу заявить - дешевле взять растяжку в аренду, чем согласовать и оборудовать свое место.
Аренда за 2-е недели на пр. Космонавтов-5100-10000 рублей + изготовление одной полноценной банерной растяжки 4900-8900 рублей. А вообще самый идеальный вариант-"метод карусели" или эффект
присутствия, т.е. берете одну растяжку и постоянно её перевешиваете-то на Космонавтов, то на Грибоедова, то на Челюскинцев, и везде по 1-2 недели. Таким образом, вы сможете увеличить количество контактов вашей ЦА в 2-3 раза по сравнению с размещением на одном и том же месте в течение длительного
времени. Ели же вам растяжка необходима только как указатель, то проще и дешевле арендовать световой коридор:
1)Растяжка работает с 5.00 до 23.00, а световой коридор круглосуточно.
2)Стоимость размещения дешевле.
3)Коридор как указатель работает успешнее за счет своей специфики:
размер, высота размещения, внутренняя подсветка. Водители, в 80% случаев, обращают внимание на подобные указатели больше за счет размещения коробов на одном уровне с дорожными знаками.
Вопросы в тему:
сколько стоит сдать пустое рекламное место 3х6 в центре и кто потенциальный покупатель (как я понимаю агенства наклеивают информацию, рекламодатели сами не заказывают и не наклеивают полиграфию)?
и как сложно и срочно оформляфется разрешение на наружную рекламу в
Екатеринбурге?
изготовление одной полноценной банерной растяжки 4900-8900 рублей
Делал растяжку неделю назад из самого доброго материала, 8Х1м., с карманом, люрексы (пырки) 10 шт.
Цена вышла 2970 руб. У меня там был min дизайна одна
текстовка.
Самая здравая компания, занимающаяся наружной рекламой - это "Терминатор" - глобальная компания.
Екатеринбург, просп. Ленина, 69/2, оф. 103
Тел. (343) 3554985, 3506453, 3505816 Факс: (343) 3506453
Если кто подумал, что я там работаю - это неправда))) Просто много с
ними сотрудничал. Если они говорят про растяжку - нет, значит это место нельзя использовать - допустим ГАИшники против.... тогда вешать на свой страх и риск.
Действительно рынок очень корумпирован ... всем рулят родственники чиновников администрации....
Пример: РА Центрус - Анастасия Чернецкая
Терминатор - Глотов (ЕКУГИ) и т.д.
Если сам будешь получать разрешение
на размещение рекламы:
путь первый все делать в соответствии с законом: очень долго (миниму 6 месяцев при невероятном стечени обстоятельств) и нет гарантии что кто-то из согласователей не откажет тебе (например ГИБДД)
путь два: развесить без разрешения на размещения рекламной конструкции
- Статья 14.3. Нарушение законодательства о рекламе
Нарушение рекламодателем, рекламопроизводителем или рекламораспространителем законодательства о рекламе (ненадлежащая реклама или отказ от контррекламы) -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двадцати до
двадцати пяти минимальных размеров оплаты труда; на должностных лиц - от сорока до двухсот минимальных размеров оплаты труда; на юридических лиц - от четырехсот до пяти тысяч минимальных размеров оплаты труда.
Плюс к штрафу обязательный демонтаж.
Вывод: не мучай ж.... ради одного
места а иди в РА и плати денежку :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)