поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Экономика  

Сдача квартир посуточно...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Сдача квартир посуточно...   #283784  наверх
Автор: 
Дата:   

Интересуют подводные камни???кто занимался интересно схема заезда и расчета , ситуация с замками и ключами(каждый раз менят???) :-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Сдача квартир посуточно...   #283785  наверх
Автор: Верховный Смотритель
Дата:   

берёшь 1-ю за 15 000 руб в месяц и сдаёшь её посуточно за 1500 руб/сутки...всё что выше 15 000 руб...твои...расчет...сутки в час заселения...ключи менять не к чему...
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Сдача квартир посуточно...   #283787  наверх
Автор: Medianoche 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tommass

Интересуют подводные камни???

знакомая работает на сдаче квартир. из подводных камней слышала только о том, что воруют иногда содержимое квартиры или ломают.
еще важно, в каком районе квартира.
и стоит сделать правила проживания и давать почитать и подписать при заселении, чтообы исключить проблемы с соседями или полицией
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Сдача квартир посуточно...   #283789  наверх
Автор: KINik  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: В В В

берёшь 1-ю за 15 000 руб в месяц и сдаёшь её посуточно за 1500 руб/сутки...всё что выше 15 000 руб...твои.

А еще лучше берешь за 15 000 квартиру....и перездаешь...ее...человекам двадцати за теже 15 000(хотя можешь скинуть до 12000..что бы народу побольше привлечь..)..ну и усе..собираешь предоплату..за несколько месяцев.со всех...и "руки в ноги"...и до "канадской границы" успеешь... :-D
23/1 |    |  Поделиться:  
Re: Сдача квартир посуточно...   #283790  наверх
Автор: Gfaster 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Medianoche?

знакомая работает на сдаче квартир. из подводных камней слышала только о том, что воруют иногда содержимое квартиры или ломают.
еще важно, в каком районе квартира.

это убыток, а если учесть что прибыль от здачи хаты 5-10% в год, то нахер этим вообще заниматься, лучше хату продать и вложить в более доходные инструменты. Ни одного не знаю кто на сдаче аренды пусть даже пару квартир разбогател, т.к. нехер там ловить от депозитов и то больше пользы.

Цитата:

и стоит сделать правила проживания и давать почитать и подписать при заселении, чтообы исключить проблемы с соседями или полицией

а вот и гемор ))))
6/4 |    |  Поделиться:  
Re: Сдача квартир посуточно...   #283796  наверх
Автор: Gfaster 
Дата:   

Что минусите то, типа я не прав )))))
Математика не лжет.
Как правило двушка стоит в ебурге 2,5 млн. допустим вы ее сдаете за 20 т.р. + коммуналка что очень неплохо.
20 * 12 = 240 т.р.
240 т.р. / 2,5 млн. = 9,6% это если ни дня простоя.
Я понимаю, что аренда недвижимости у нас считает мего инвестированием )))) среди простого обывателя, но доходность ее низкая + гемора больше + ликвидность вообще никакая.

Если есть какие-то опровержения моих мыслей и рассчетов просьба сюда выссказать, я понимаю, что не нравится правда матка тем кто сдает в аренду, но все же.

Цитата:
От пользователя: KINik

А еще лучше берешь за 15 000 квартиру....и перездаешь...ее...человекам двадцати за теже 15 000(хотя можешь скинуть до 12000..что бы народу побольше привлечь..)..ну и усе..собираешь предоплату..за несколько месяцев.со всех...и "руки в ноги"...и до "канадской границы" успеешь...

Риск есть попасть за решетку.
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Сдача квартир посуточно...   #283798  наверх
Автор: goodal
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Gfaster

я понимаю, что не нравится правда матка тем кто сдает в аренду, но все же.

Я считаю что люди просто дальше носа не видят))))
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Сдача квартир посуточно...   #283813  наверх
Автор: Medianoche 
Дата:   

Цитата:

Ни одного не знаю кто на сдаче аренды пусть даже пару квартир
разбогател, т.к. нехер там ловить от депозитов и то больше пользы.

а я знаю парочку

Цитата:

Математика не лжет.
Как правило двушка стоит в ебурге 2,5 млн. допустим вы ее сдаете за 20 т.р. + коммуналка что очень неплохо.
20 * 12 = 240 т.р.
240 т.р. / 2,5 млн. = 9,6% это если ни дня простоя.

дак там вроде другая математика: снимаешьза 15, в счет аренды делаешь ремонт и сдаешь посуточно по 1500-2000. 2000х30 = 60000 - 15000 - 5000 (на чай, стиральный порошок, бензин) =40000
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Сдача квартир посуточно...   #283815  наверх
Автор: кто там?!
Дата:   

Цитата:

2000х30 = 60000

нереально, так будет если у тебя перед выездом прежних арендаторов будут под дверью в очереди другие стоять )) я думаю из 30 суток макс 20 можно выжить
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Сдача квартир посуточно...   #283821  наверх
Автор: .Xpl 
Дата:   

Цитата:

Если есть какие-то опровержения моих мыслей и рассчетов просьба сюда выссказать, я понимаю, что не нравится правда матка тем кто сдает в аренду, но все же.

Цитата:

Я понимаю, что аренда недвижимости у нас считает мего инвестированием )))) среди простого обывателя, но доходность ее низкая + гемора больше + ликвидность вообще никакая.

это вам так только кажется. тк риски не соизмеримы.
Квартира это 9.6% в год +по результатам года недвижимость
банк это 10% плюс по результатам года 2,6млн-инфляция, а не когда не знаешь какова она будет
бизнес легко может показать -50%. этот вариант подойдет только 1% даже не 10% процентам населения.
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Сдача квартир посуточно...   #283823  наверх
Автор: S.Pereyra
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tommass

кто занимался интересно схема заезда и расчета

Расчет по факту, в залог документы /паспорт, права/ приемка при заселеии, приемка при выселении, за косяки доплата.
  |  Поделиться:  
Re: Сдача квартир посуточно...   #283827  наверх
Автор: fishеr  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Ни одного не знаю кто на сдаче аренды пусть даже пару квартир
разбогател, т.к. нехер там ловить от депозитов и то больше пользы.
По работе часто приходится выезжать в разные регионы и уже 4 года примерно, как отказался от больших гостиниц. Заказываю по телефону или интернету квартиры-гостиницы и уже успел отметить некоторую тенденцию у хозяев в сторону улучшения их благосостояния и увеличения основных фондов. Количество квартир и качество услуг с каждым годом у них растет. Равно растет и расширяется бизнес значит. Нужно отметить, что дешевле 2,5 тыров в сутки однушек уже как будто нет. Если даже и есть такие, то вряд-ли это вариант для проживания и серьезного рассмотрения :-)
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Сдача квартир посуточно...   #283836  наверх
Автор: Seergiee
Дата:   

Цитата:
От пользователя: fishеr

эти ребята явно работают не с одной-двумя квартирками, а с дюженой, а то и парой десятков... у них других муток полно ;-) а бабло проще всего вложить в хату, и сдавать её, через раскрученную контору/сайт или что будет угодно, благосостояние там растет от эти квартир даже не в третью очередь, это так долгосрочное вложение :-)
  |  Поделиться:  
Re: Сдача квартир посуточно...   #283912  наверх
Автор: vi.
Дата:   

я занимаюсь сдачей давно и проблем больше и больше надо завязывать похоже
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сдача квартир посуточно...   #283915  наверх
Автор: Secоnd Z   (О пользователе)
Дата:   

Знакомые занимались.
Проблемы? Ну например снимает приличный очкарик с девушкой.
Всю ночь бухает, ломает все и орет студенческая группа. И так постоянно.

Убили кого-то на квартире как-то.

Дальше продолжать и не стоит.
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Сдача квартир посуточно...   #284050  наверх
Автор: aho-
Дата:   

Цитата:
От пользователя: vi.

vi. (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 14 Ноя 2011 22:58

я занимаюсь сдачей давно и проблем больше и больше надо завязывать похоже

например???
  |  Поделиться:  
Re: Сдача квартир посуточно...   #284051  наверх
Автор: vi.
Дата:   

варят кракодил ломают поджигают дерутся с соседями всего не перечесть
  |  Поделиться:  
Re: Сдача квартир посуточно...   #284079  наверх
Автор: Колумб. 
Дата:   

автору надо определиться с клиентами:

- командировочные
- молодежь чисто для побухать
- любовники

Цитата:
От пользователя: vi.

варят кракодил

ну как-то маловероятно для наркомана выкинуть на это дело живые деньги

Цитата:
От пользователя: Sеcond ☭

Убили кого-то на квартире как-то.

всяко бывает :-)
вот по местам смерти Есенина и Маяковского до сих пор толпы фанатов ходят :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сдача квартир посуточно...   #284111  наверх
Автор: itd
Дата:   

тоже сдавал посуточно .завязал с этим делом так как крайне хлопотно-пьянки .разбор полетов с соседями а затем и с участковым. ночные вызовы .просьбы привезти путан. уничтожение мебели и ремонта пропадание всевозможной посуды и постельного.затопление соседей снизу.выбрасывание ключей от квартиры .выдворение невменяемых посетителей.всегда бейсбольная бита в багажнике.ну и на закуску вызовы в прокуратуру по поводу убийства рядом с домом и подозреваемые- мои арендаторы короче очень нескучная жизнь :-D
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сдача квартир посуточно...   #284112  наверх
Автор: itd
Дата:   

да забыл сказать что самое главное не это а то что я после такой работы к людям относится хуже стал, вот что плохо , это как по марку твену -чем больше я узнаю людей -тем больше я люблю собак.......
  |  Поделиться:  
Re: Сдача квартир посуточно...   #284145  наверх
Автор: PSH   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Что минусите то, типа я не прав )))))
Математика не лжет.

Недвижимость не подвержена инфляции и во все времена была одним из самых консервативных (надежных) инструментов вложения средств. Продавать такой актив, чтобы все деньги ухнуть в высокорисковые операции, ничуть не умнее, чем пытаться построить высокодоходный бизнес на услугах рантье
3/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода