добрый день всем виртуальным дяденькам, тетенькам и прочим радостям...
Хочу обратиться с просьбой о помощи к тем, кто занимался уже подобным, а именно:
мне нужно организовать торговый зал-склад в магазине автозапчастей. Выбрать необходимое оборудование, найти поставщиков,
рассчитать как все это будет стоять в зале.
сложности с которыми я столкнулся - большой выбор витрин (со стенами проще, на них экономпанели установим). Кто, что может посоветовать? Какие лучше по высоте, чтобы визуально нормально воспринималось покупателем. Какая у витрин глубина?
ширина? Какие лучше использовать материалы?
если интересно будет помочь, могу выложить план зала и примерный план размещения оборудования.
МЕРЧАНДАЙЗИНГ (англ. merchandising) ? подготовка к продаже товаров в розничной торговой сети: оформление торговых прилавков, витрин, размещение самого товара в торговом зале, представление сведений о товаре.
собственно два момента почему с конкурентами дела не имел - во первых задача была поставлена два дня назад, и никогда ни с чем подобным я дело не имел. Знай я сейчас как все это делается - врядли обратился бы за помощью, не так ли?
сять в машину объедь 50 магазинов. выходя из магазина делай заметочки в блокнотике, что понравилось что нет.
приедь домой с консолидируй данные напиши себе план схему к действу.
повтори выше изложенную схему с другими 50 магазинами.
проведи анализ двух получившихся планов, на их
основании сделай один.
получиться безусловно фигня, но все лучше чем то что есть сейчас
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)