поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Экономика  

Где обналичники берут деньги?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Где обналичники берут деньги?   #280138  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Интернет пестрит объявлениями обналичников, предлагающих свои услуги по весьма дармовым ценам (от 5%)... причем фирмы работают не один-два месяца, а годами... имеют приличные обороты (13-15 млн. в год)... Возник вопрос: "Откуда такие рессурсы"??? может быть есть какой-то очень простой, дешовый и законный способ вывода денег со счета в нал? Поделитесь соображениями?

[Сообщение изменено пользователем 07.10.2011 12:38]
  |  Поделиться:  
Re: Где обналичники берут деньги?   #280139  наверх
Автор: ds205 
Дата:   

когда смотрел 2 года назад - сбербанк за снятие с карточки до 1,5млн брал эти самые 5%.

Обновил инфу с сайта:
суточный лимит 100 000 рублей
Комиссия 3% от суммы

[Сообщение изменено пользователем 07.10.2011 12:44]
  |  Поделиться:  
Re: Где обналичники берут деньги?   #280144  наверх
Автор: Jaxx!
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Muholov

Интернет пестрит объявлениями обналичников, предлагающих свои услуги по весьма дармовым ценам (от 5%)... причем фирмы работают не один-два месяца, а годами... имеют приличные обороты (13-15 млн. в год)... Возник вопрос: "Откуда такие рессурсы"??? может быть есть какой-то очень простой, дешовый и законный способ вывода денег со счета в нал? Поделитесь соображениями?

4-5 % было очень давно - лет 7-8 назад. Пока за них не взялись серьезно менты. Сейчас не сталкиваюсь, но слышал, что подорожали услуги эти. Тем, кто реально этим занимается реклама не только не нужна, но и вредит наоборот. Клиенты их сами находят. Объявления в инете - кидок 99 %.
А к вопросу, где деньги берут - обычно они работают в доле с ответственными сотрудниками банков. Я когда пользовался их услугами, он брал у меня вексель перед кассой, потом заходил в кассу, что-то там делал, т.е. что-то показывал кассиру (видимо, тот же вексель), потом выходил приглашал меня, и я получал деньги без всяких ордеров или там банковских объявлений.

Для работников всяких служб: все, что выше написано, я только что придумал и прочитал в интернете, а на самом деле, я никогда ничего такого не делал, потому что подозреваю, что это - противозаконно. И всех призываю не нарушать закон. Это можно только высокопоставленным силовикам и прочим чиновникам.

[Сообщение изменено пользователем 07.10.2011 13:08]
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где обналичники берут деньги?   #280145  наверх
Автор: Levis.   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Jaxx!

А к вопросу, где деньги берут - обычно они работают в доле с ответственными сотрудниками банков.

читал не помню где, что с рынками мелкооптовыми работают. оттуда налик.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где обналичники берут деньги?   #280146  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Jaxx!

И всех призываю не нарушать закон

+1
2/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода