Интернет пестрит объявлениями обналичников, предлагающих свои услуги по весьма дармовым ценам (от 5%)... причем фирмы работают не один-два месяца, а годами... имеют приличные обороты (13-15 млн. в год)... Возник вопрос: "Откуда такие рессурсы"??? может быть есть какой-то очень простой, дешовый и
законный способ вывода денег со счета в нал? Поделитесь соображениями?
Интернет пестрит объявлениями обналичников, предлагающих свои услуги по весьма дармовым ценам (от 5%)... причем фирмы работают не один-два месяца, а годами... имеют приличные обороты (13-15 млн. в год)... Возник вопрос: "Откуда такие рессурсы"???
может быть есть какой-то очень простой, дешовый и законный способ вывода денег со счета в нал? Поделитесь соображениями?
4-5 % было очень давно - лет 7-8 назад. Пока за них не взялись серьезно менты. Сейчас не сталкиваюсь, но слышал, что подорожали услуги эти. Тем, кто реально
этим занимается реклама не только не нужна, но и вредит наоборот. Клиенты их сами находят. Объявления в инете - кидок 99 %.
А к вопросу, где деньги берут - обычно они работают в доле с ответственными сотрудниками банков. Я когда пользовался их услугами, он брал у меня вексель перед кассой,
потом заходил в кассу, что-то там делал, т.е. что-то показывал кассиру (видимо, тот же вексель), потом выходил приглашал меня, и я получал деньги без всяких ордеров или там банковских объявлений.
Для работников всяких служб: все, что выше написано, я только что придумал и прочитал в
интернете, а на самом деле, я никогда ничего такого не делал, потому что подозреваю, что это - противозаконно. И всех призываю не нарушать закон. Это можно только высокопоставленным силовикам и прочим чиновникам.