Добрый день, друзья!
Надеюсь, что форум "Экономика" - это именно то место на портале е1, в котором мне смогут ответить на пару вопросов про оплату посредством банковской карты товара, заказанного в интернет-магазине. И по самому заказу в интернет-магазине.
Я нашёл на двух
интернет-аукционах товар, которым интересуюсь. Это амазон.ком и ибэй.ком. Оформил банковскую карту Мастеркард классик для оплаты заказа. И возникли следующие вопросы.
Продавцы с этих сайтов осуществляют доставку в Екатеринбург?
Можно ли заказать доставку товаров с этих сайтов у
DHL?
Нужно ли создавать аккаунт в системе ПэйПал?
В каком диалоговом окне или в какой строчке заказа в этих интернет-магазинах указывается способ доставки посредством DHL?
Какие "подводные камни" могут встретиться при оформлении заказа, оплате товара и его получении? На что
стоит обратить особое внимание при оформлении заказа?
вот скажите честно.
Вы серьезно считаете что предприниматели Екатеринбурга знают\будут вам отвечать на вопросы:
Цитата: От пользователя: Иван (Джоня и Мурминатор)
Продавцы с этих сайтов осуществляют доставку в Екатеринбург?
Можно ли заказать доставку товаров с этих сайтов у DHL?
В каком диалоговом окне или в какой строчке заказа в этих интернет-магазинах указывается способ доставки посредством DHL?
?
Нашли продавцов - читайте их условия, или их и спрашивайте "Доставляют ли они в Екатеринбург" причем
тут участники екатеринбургского форума?
Один скажет "Доставляют" - другой "Не доставляют" Как проверите? кому поверите? Тому у кого шильдик есть?
амазон.ком и ибэй.ком.
не интернет-магазины, там каждый продавец за себя, сайты - только торговые площадки, про доставку и ее способы надо писать конкретным продавцам. Причем лучше перед заказом и оплатой. :-D Если они не отправляют
- можно воспользоваться посредниками, не бесплатно, конечно.
не всегда, иногда наши карты принимают. Но, я советую платить через ПП, это все таки какая-то защита от
недобросовестного продавца. ПП тоже не к любой карте подвязать можно :-)