Получаю по почте от соцстраха акт сверки.
В акте прописано, что для проведения сверки необходимо прибыть на Айвазовского 53А, с письмом произвольной формы.
Пишу письмо произвольной формы, беру, пришедший по почте, акт, прибываю по адресу.
Повезло - очереди нет.
Инспектор молча берет у меня, пришедший по почте акт, тот, который они мне сами прислали, подчеркивает желтым широким фломастером две цифры, отдает акт обратно и говорит идите, называет адрес организации.
На мой вопрос - а куда и зачем письмо произвольной формы? отвечает, что оно ей не
нужно, если хотите оставить, тогда в канцелярию.
Уважаемые работники ФСС, ну очень большая просьба, когда в следующий раз будете писать подобный акт сверки, то подчеркните необходимые цифры сразу, или припишите внизу мелким шрифтом, что в нем нужно подчеркнуть желтым широким фломастером
такую- то и такую - то цифру, а на требование "прийти лично" нужно наплевать, а идти нужно по адресу .... (укажите организацию куда нужно идти)
Буду ну очень благодарен. :-D:-D:-D
Нееее это не по поводу отчетов, в 2009 в фирме ЕСН переплатили маленько,
вот они и прислали акт, в котором про это написали.
Только вот никак не пойму зачем требовали прийти к
ним лично с письмом, если нужно было только подчеркнуть циферки желтым фломастером, я и самостоятельно на своем рабочем месте вполне мог это сделать.
Только вот никак не пойму зачем требовали прийти к ним лично с письмом, если нужно было только подчеркнуть циферки желтым фломастером, я и самостоятельно на своем рабочем месте вполне мог это сделать.
дак идиоты чо
я с ними сам
не могу общаться, девушку помощницу отправляю
у меня на второй минуте общения с ними появляется непреодолимое желание их убить и здание взорвать
также и с налоговой :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)