Всем доброго вечера! Вот ща сижу на работе и телефоны отключили из-за того что гл. бух забыла их оплатить и вот возник вопрос, а можно ли уйти от обычного оператора и мини АТС в просторы интернета? У кого какой опыт, поделитесь ;-)
3/0 |
| Поделиться:
Re: Кто-нибудь использует в работе Skype или ip те...
Всем доброго вечера! Вот ща сижу на работе и телефоны отключили из-за того что гл. бух забыла их оплатить и вот возник вопрос, а можно ли уйти от обычного оператора и мини АТС в просторы интернета? У кого какой опыт, поделитесь
а
в документах ник в скайпе указывать ?
1/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Natalie ? а в документах ник в скайпе указывать ?
нет, использовать скайп или ip-телефонию для исх вызовов, а рабочие телефоны оставить для входящих вызовов, переведя их на более дешевый тарифный план. А то месячная плата за телефоны в 25 т.р.
мне кажется многоватой...
3/0 |
| Поделиться:
нет, использовать скайп или ip-телефонию для исх вызовов
и туда и туда можно повесить городской номер любого города. добавить при этом колл группу в конце запихнув свой сотовый и вобще будешь на работе всегда :-D
0/0 |
| Поделиться:
А то месячная плата за телефоны в 25 т.р. мне кажется многоватой...
Вообще есть специальный форум по IP телефонии.
Если Вы звоните в свои филиалы то вообще платить никому не надо.
По городу у всех тарифы примерно одинаковые.
По России есть много операторов междугородней связи. Уверен вы найдете оптимальный для Вас тариф.
0/0 |
| Поделиться:
недавно меня спрашивали телефон одной организации, а я и незнаю его. Точнее они поменяли номера, а я и не в курсе. Все общение через скайп, пишем друг другу сообщения, звоним редко.
0/0 |
| Поделиться:
Пока безлимитка у Скайпа на звонки по всему миру, насколько я знаю только в Москве и в Питере. Я думаю, как до нашей деревне дойдет она - все разом перейдут на скайп везде - дома/офисе/мобильном.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)