Что слушают бизнесмены в обед, в тачке? Слушает ли кто-нить Бизнес-FM попробывал сегодня в обед послушать так точно не менее трех раз передали новости по то как Онищенко против коллекторских агентств встал и еще всякие, вопщем один и тот же блок новостей каждые 15 мин прогоняют и гордятся этим
Бизнесмены бывают разные. Я думаю, что профессия не сильно влияет на музыкальные предпочтения человека. Вам надо более конкретно охарактеризовать человека, которого вы бы хотели привлечь с помощью звукового сообшения. Если я правильно понял предпосылки вашего вопроса.
Бизнесмены бывают разные. Я думаю, что профессия не сильно влияет на музыкальные предпочтения человека. Вам надо более конкретно охарактеризовать человека, которого вы бы хотели привлечь с помощью
звукового сообшения. Если я правильно понял предпосылки вашего вопроса.
эхо москвы - там рекламы засилие ((( сам Бенедиктов както сказал что проект его чисто коммерческий и потому не стесняютя скандалов, осторго языка и рекламу впихивать по максимуму
Рекламы пока мало, а музыки пока много на радио Дача, хоть и старенькое большинство и 107 FM, и радио СК
(танцевальная музыка и современная). Остальное не слушал мож кто найдет новую волну они периодически открываются надо сканировать
Я думаю, что профессия не сильно влияет на музыкальные предпочтения человека.
вот, вот, я вообще без новостного и разговорного радио жить не могу, хотя вовсе не бизнессмен, но коммерция текущий профиль...
на первой кнопке Эхо, на
второй Бизнесс ФМ, на третей радио КП...
Другое дело, что за десять лет слушанья Эха "за рулем" их нытье и стонотство, что "все пропало" и "свободу Ходору" порядком достали. Поэтому по утрам включаю "пилод" и ржу над приколами катапульты...
А новости узнаю на РБК кода включаю рабочий
комп...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)