Что то вспомнилось.....
Знакомый у меня 4 года назад с такой суммы начинал. Занялся плотно проектными работами в области электрики (образование позволило). Сейчас в штате нормально так людей всяких и заказы идут. Доход очень хороший имеет.
Хватит издеваться над человеком. Может для него это приличная сумма.
Вложить такую сумму куда-либо действительно сложно. Посмотрите просто банковские депозиты или карты.
К примеру, Связной банк платит 10% годовых, что на подобную сумму весьма недурственно.
Цитата: От пользователя: Fenechka (свободна, как никогда)
я бы в обучение вложила - самое то :-) так, чтобы из новых знаний побольше можно было бы заработать :-)
в какое например? для обучения это не сумма сейчас...
Цитата: От пользователя: Niк
Через год тыща
набежит
ну так он поди пополнять будет :-)
ну или еще на эту сумму акций Газпрома можно купить, там вроде это минимальная сумма покупки в Газпромбанке :-D от 10 т.р. как раз
Я бы на эти деньги сыграла с Мавроди:-) Я серьезно. Сумма маленькая, дела не начать... И пропадет - не велика беда... Надеюсь, автор молодой и азартный?
Я бы на эти деньги сыграла с Мавроди Я серьезно. Сумма маленькая, дела не начать... И пропадет - не велика беда... Надеюсь, автор молодой и азартный?
Зачем играть с тем, кто изначально наипёт? Образование - тож невеликая сумма,
да.
Если автор действительно азартен и хочет обучаться - тогда уж лучше на форекс, там хоть не обманывают. Но, опять же приступать к торговле хоть как-то можно после нескольких месяцев демки или пройти путнее обучение (опять же дороже стоит).
Вот я-то как раз не играла никогда. И сейчас не играю.
Но 10 тыс... Это считай что ничего. Ну разве что купить на них что-нибудь полезное.
Дело не начать, отдохнуть не съездить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)