Есть сумма N накоплений, до 1млн. рублей
Имеет ои смысл сейчас перевести в валюту и какую, или оставить так?
Какие-то разговоры пошли про кризис и прочее.
Зарабатывать умею, копить нет.
Подскажите.
купить капитальный гараж, поменять машину, проапгрейтить квартиру...
имхо не та сумма которую есть смысл "сберегать", так год безбедной жизни средней екатеринбургской семьи...
не падает, в месяц растет в среднем на 1%, несколько сайтов позырил
Мильона не хватит ниначо.
Золото поздно.
Акции надо уметь.
Антиквариант надо соображать.
Валюту надо было покупать вчера.
короче, сидеть в
банке под 10 годовых, до700 и не дергаться. :beach:
мне друг за последнии пять лет тоже самое говорил, что пик и всё такое, пять лет назад в магазине грам стоил 600-700 р. в изделии, сейчас в переводе на 585 на сегодня 1037р. без НДС только сырьё. Согласен что за последние три
года ювелирка не бизнес, но как сохранение капитала очень даже ничего.
В МММ-2011 лучше вложить. Доход от 20 до 60% в месяц. Сам являюсь участником этой системы и вложил более миллиона. Могу помочь с вступлением и проконсультирую по работе.
Сам являюсь участником этой системы и вложил более миллиона
1 января расскажи, плз, сколько осталось. Я думаю, что не больше стоимости макулатуры, на которой отпечатаны, как бы это выразиться, вот - филькины грамоты АУ "МММ". :-D:mad::bayan:
Этож МММ 2011. Вот и будет Вам новогодний подарок.)))
Эт смотря где... Ебург - не ощущается в падении (разве что отдельно взятые варианты). Другой вопрос, что обслуживание недвижимости вытягивает значительные средства.
Лично я нашла для себя другой вариант :-) .
1. 700 - в банк, 300 - отдохнуть, подтянуть здоровье своё и семьи. (самый лучший!)
2. Взять ипотеку, купить дешевую недвижимость под сдачу.
3. Накупить голубых фишек и забыть на несколько лет - сейчас цена заманчивая, хотя если еще
вниз пойдем, можем и свалится в 2008.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)