поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Экономика  

Произвол

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Произвол   #275  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Моей фирме впаяли штраф за несвоевременное предоставление декларации по НДС. Штраф маленький, но дело передано в суд и для меня имеет принципиальное значение.
Суть: декларация была представлена по почте, штемпель есть сроки не нарушены, но налоговики докопались до того, что отсутствуют печати на ВСЕХ страницах декларации.
Печать была только на первой странице, где для этого в бланке указано "МП".
Вопрос: Существует ли какой-нибудь нормативный акт, обязывающий заверять печатью все страницы декларации?
  |  Поделиться:  
Re: Произвол   #277  наверх
Автор: MS [гость]
Дата:   

мы когда мсфо делали, то на каждой странице расписывались, правда это для аудиторов, а не куда то. ну и бюракратия не меньше госапаратов
  |  Поделиться:  
Re: Произвол   #282  наверх
Автор: 321 [гость]
Дата:   

Ну и детский сад
  |  Поделиться:  
Re: Произвол   #368  наверх
Автор: zmeya [гость]
Дата:   

прочитайте инструкцию по заполнению декларации по НДС. Раздел "Общие положения" пункт 7
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода