Примерный/возможный уровень http://www.platinumfmd.com.br/2011/ - известная бразильская студия.
Что интересует в первую очередь - сколько вы готовы отдать за интересную сочную рекламу например для щита 3х6? Сколько за это отдают/отдали бы ваши знакомые/партнеры в Питере, Москве?
не более чем сейчас стоит на рынке печать щита 3х6, "сочность" увидел только в макете, как это в реальности смотрится неизвестно. Да и перегружать рекламу красками и мелкими деталями тоже нельзя
10/1 |
| Поделиться:
Re: Востребована ли КАЧЕСТВЕННАЯ печатная реклама ...
щит висит на высоте не менее 3 метров - кому нужна качественная печать, когда ты едешь в авто и картинка видна на скорости............. да и есть фирмы, которые обеспечивают достаточно качественную печать на 1440 Dpi. Хотя для бигбордов это уж слишком
13/2 |
| Поделиться:
Еще мнения. И указывайте пожалуйста сумму которую вы могли бы позволить потратить на разработку принта, без печати и аренды щита - исключительно на картинку.
0/3 |
| Поделиться:
многие фирмы при заказе у них печати - картинку делают бесплатно. Так что - 0 рублей
ок, 0 рублей взяли в ареду щит вам что то накалякали, а на соседнем щите висит принт вашего конкурента с бюджетом 50-100к. К кому пойдет клиент?
Это то же самое что поставить рядом убитую шестерку с сумасшедшим махмудом за рулем и новый мерседес с сексуальной девушкой в качестве водителя... Вы в шестерку к махмуду полезете? Который упаси господь конечно вас еще и ножом пырнет
0/24 |
| Поделиться:
ок, 0 рублей взяли в ареду щит вам что то накалякали, а на соседнем щите висит принт вашего конкурента с бюджетом 50-100к. К кому пойдет клиент?
Это то же самое что поставить рядом убитую шестерку с сумасшедшим махмудом за рулем и новый
мерседес с сексуальной девушкой в качестве водителя... Вы в шестерку к махмуду полезете? Который упаси господь конечно вас еще и ножом пырнет
ну и фантазия у Вас, картинки в интернете по другому смотрятся чем высоко на щите в бумажном виде. А еще есть такие погодные условия как
дождь, снег :-)
13/0 |
| Поделиться:
поставить рядом убитую шестерку с сумасшедшим махмудом за рулем и новый мерседес с сексуальной девушкой в качестве водителя...
выбор зависит от того, ехать клиенту или...это... девушку в общем :-D
точно так же
клиент пойдет к тому, чье предложение интересней, чьи буквы на биллборде разборчивей и чей магазин ближе к дому. а мотивация "пойду к ним, потому что у них картинка ярче" мне пока не встречалась
17/0 |
| Поделиться:
из опыта рекалмного бизнеса честно могу сказать - что 4000 рублей за банер 18 кв м пори печати 720 dpi - вполне достаточно для хорошего качества
качество это хорошо - только надо знать - где сколько и в каком месте это качество нужно применять
6/0 |
| Поделиться:
Нет, нет, нет... Все дело в том что на рекламу нарисованную бонусом за аренду щита (звучит даже абсурдно :-( )никто не обратит внимания. Следовательно отсутствует эффект узнаваемости бренда и как следствие принятие/доверие к нему клиентов.
PS: Соглашусь, как вариант картинка бонусом
имеет место быть к примеру в случае с щитами на трассе где важно чем короче тем лучше. Но в городе с пробками в 5 баллов я частенько разглядываю плакатики. :fotku:
PPS; Я считаю реклама должна вызывать эмоции, тогда люди ее запомнят.
1/9 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: GizmoKaka
Нет, нет, нет... Все дело в том
что на рекламу нарисованную бонусом за аренду щита (звучит даже абсурдно )никто не обратит внимания. Следовательно отсутствует эффект узнаваемости бренда и как следствие принятие/доверие к нему клиентов.
ну дык вы сюда пришли спросить совета? или озвучить свою позисыю?
Мне сдаеца што вы есче юны весьма ))) во всяком случае очень на то похоже - вам понравились те картинки на которые ссылки давали, вы в них вгляделись, нашли смысл, поудивлялись колористике, - и подумали - вот я бы точно купил(а).
И щас пытаетесь тут всех убедить, што они чего
то не понимают, што вот такая реклама будет продавать, а все остальные тратят деньги зря - это наивно.
Будь трижды красивой печатная реклама, или телевизионная, - это не решает на 100% успеха при продажах.
Для состоятельной публики - оно может и будет важно, но если не подкреплено
рекламой по телику, рекламой в глянце, промосатйах и не представлено на статусных выставках и сарафанным радио - это все туфта.
А для "эконом-класса" ваще по барабану шо вы там нарисуете, хоть нолик с палочкой, хоть вензеля золотые - главное шоб более менее какчественный и дешовый товар
был.
Так што остыньте и прислушайтесь к людям, а если считаете шо публика здесь не профессиональна и не репрезентативна, то сделайте как считаете нужным, в конце концов то што ПК будут продаваться тоже никто не верил ))))
14/0 |
| Поделиться:
Это то же самое что поставить рядом убитую шестерку с сумасшедшим махмудом за рулем и новый
мерседес с сексуальной девушкой в качестве водителя... Вы в шестерку к махмуду полезете? Который упаси господь конечно вас еще и ножом пырнет
хаха. вы если клиентам такие дешевые приемы переговоров будете демонстрировать, то даже тех немногих кого заинтересуете, в итоге
распугаете. :lol::lol::lol:
Нет, нет, нет... Все дело в том что на рекламу нарисованную бонусом за аренду щита (звучит даже абсурдно )никто не обратит внимания. Следовательно отсутствует эффект узнаваемости бренда и как
следствие принятие/доверие к нему клиентов.
PS: Соглашусь, как вариант картинка бонусом имеет место быть к примеру в случае с щитами на трассе где важно чем короче тем лучше.
реклала должна быть. какая - вопрос второй.)))
Но в городе с пробками в 5 баллов я частенько разглядываю плакатики.
PPS; Я считаю реклама должна вызывать эмоции, тогда люди ее запомнят.
типичная ошибка - "если это интересно и нужно мне - значит это надо всем"
нуну.
ПРОБУЙТЕ. :hi: ДЕРЗАЙТЕ. :hi: РИСКУЙТЕ.
ЕСЛИ КОНЕЧНО ВЫ НЕ
Цитата: От пользователя: Kasli
сюда пришли спросить совета? или озвучить свою позисыю?
;-)
11/0 |
| Поделиться:
:-D Для меня качественная реклама - это не распечатка с высоким разрешением..
Это интересная концепция , задумка, идея...А "сочность" рекламы к ее действенности не имеет отношения,имхо
6/0 |
| Поделиться:
с таким бюджетом даже не могу сходу придумать к кому бы вас послать, что это за товар
такой, с высокой моржой, с ЦА -щиты 3*6, и конкурентным приимуществом для ЦА - качество принта щита.
6/1 |
| Поделиться:
эээ,
посмотрел таки рекламу из первого поста - если покупателей будет также переть от мороженного как дизайнера этой рекламы - никакая реклама вообще нафик не нужна будет.
Завозите лучше само мороженное прям в Академический около Кировского будку ставьте - такой спрос будет, а то тут
бедные таджики всякую гадость насвай жуют и носки покупают, чтоб расслабиться.
0/0 |
| Поделиться:
если про мороженку. то выберу ту, которая есть в магазине
вы слишком идеализируете книжки про успех.
Ваш плакат не продает ВООБЩЕ!!!!!
Цитата: От пользователя: Oleg!
картинку делают бесплатно. Так что - 0 рублей
картнка красивая. Даю 2 тыщи
Все дело в том что на рекламу нарисованную бонусом за аренду щита (звучит даже абсурдно
)никто не обратит внимания.
абсурд это ваша логика.
за макет заплачено 2 раза при размещении.
Следовательно отсутствует эффект узнаваемости бренда и как следствие принятие/доверие к нему клиентов.
о?уительная логика.
вы арх не заканчивали?
Цитата: От пользователя: Kasli
Для состоятельной публики - оно может и будет важно, но если не подкреплено рекламой по телику, рекламой в глянце, промосатйах и не представлено на статусных выставках и сарафанным
радио - это все туфта.
А для "эконом-класса"
могу сказать проще
ВСЕ что стоит в ашане, то продается. Всем срать на идею и продвижение. Просто обороты шальные. Без банеров ВООБЩЕ!!!!!
Я считаю
реклама должна вызывать эмоции, тогда люди ее запомнят.
Хорошая фраза от маркетолога НМК
"если реклама не сработает, неустойку заплатите?"
12/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)