Есть проходное место под строительство кафе. У кого арендовать или выкупить землю, какое расстояние от дороги относится к трассе, а какое к городским землям? направление ЕКБ-Серов.
У кого арендовать или выкупить землю, какое расстояние от дороги относится к трассе, а какое к городским землям? направление ЕКБ-Серов.
А я вот думаю замутить с воздушного шара на тарзанке народ катать, да в городской пруд окунать.
Разрешат нет? Место проходное. С кем согласовывать нужно? :-)
Да, а на воздушный шар с аэротрубы экстрималов подсаживать.
я тоже пытался затеять оное...по московской трассе...но вдоль трассы вся земля выкуплена ....и продают по 45т.р. и минимум 6Га...после эта идея отпала...))))
Домики с участками старенькие ещё продаются ))
Тюменское направление особенно перспективное, как никак трасса федерального значения , постоянно живые деньги , хоть что
продавай, один фиг купят :-D У меня несколько знакомых держат киоски средней паршивости на этой трассе, как комерсы ну вообще никакие, вроде не бедствуют . Я им постоянно говорю, что бы развивались как то , модернизировались .. не хотят , и так типа прёт , торгуют сосисками да дисками :-D
Имхо если с умом подойти, то можно неплохо развернуться. Если качественно будет, чего очень мало и рекламы не надо будет , дальнобои по рациям в момент репутацию сделают :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)