ользуется ли спросом фотополимерная технология?Какие печати вы часто заказываите?
думаете заказчики разбираются в том как печать им делают?))
Цитата: От пользователя: Consultans
Рынок вроде не
насыщен.
в любом копицентре делают =))
тоже думаю взяться за это дело, доп услугой нормально и на доширак)) да и там где я буду продвигать эту услугу нет ни у кого оборудования, если кто и делает то перезаказывают в екб
Так малый бизнес,зато себестоимость 10р,а в среднем
печать стоит 500р
минус аренда, минус реклама. А сколько печатей в месяц закажут? Ну хорошо если хотя бы по 2-3 заказа в день будет (это оптимистичный вариант) - так есть шанс
отбить аренду
Я обычно ОАО "МММ" - 2-3 штуки в день, РАО ЕЭС - по 1-2 в день, ну и так еще, какие вдруг понадобятся.
А так, если по делу: печать готовая 500 руб. на оснастке ценой в 350 руб.
Если только вам дома их делать как ИП и не снимать помещение, а работать дома, но где и как заказы будете принимать? Бегать самостоятельно к заказчикам? Единственное это как вариант. Выезжать и привозить) Тогда может получиться что-то. Может даже тыс. 15-20 в месяц )
1/1 |
| Поделиться:
Re: Выгодно ли открыть изготовление печатей и штам...
Если только вам дома их делать как ИП и не снимать помещение, а работать дома, но где и как заказы будете принимать? Бегать самостоятельно к заказчикам? Единственное это как вариант. Выезжать и привозить) Тогда может получиться что-то.
ну можно бизнес по такой схеме организовать...вот встретил в инете..
"ИЗГОТОВЛЕНИ ПЕЧАТЕЙ ПО ПРЕДСТАВЛЕННЫМ ОБРАЗЦАМ
Если Вы зашли на эту страницу- Значит Вам нужна ПЕЧАТЬ или ШТАМП.
Какие цели вы преследуете-мне не интересно.
Но знайте, что по представленным
образцам я изготавливаю копии печатей и штампов.
По технологии "фотополимер".
Сроки-от 1го дня.
Пишите на е-майл.г.Екатеринбург.
По области отправляю с курьером в принципе во всех направлениях.
Для заказа Вам неоходимо прислать образец оттиска печати,штампа.
Помните!Чем качественней будет изображение-тем более достоверноая будет копия.Предпочтителен формат Jpeg.В Екатеринбурге встречаемся по договоренности после Моего звонка. " :-D
1/0 |
| Поделиться:
Re: Выгодно ли открыть изготовление печатей и штам...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)