Сотрудник со второго офиса пишет что по зданию ходит, администратор здания и собирает со всех арендаторов по 35 рублей - типа администрация города продаёт какие то плакатики, сдавайте деньги, плакатики принесу позже.
Сотрудник - подотчётное лицо, соответственно просит какие нибудь документы,
типа чек, ордер и т.п.
На что ему в ответ недвусмысленно сообщили: "..ну нехотят могут не брать, но тогда мы зайдем, посмотрим чем они занимаются, так значит не хотят заниматься благоустройством города к празднику и тогда начнутся к вам претензии... "
Я в принципе не против
"заняться благоустройством к празднику" и 35 руб найду, но мне не нравится это добровольно-принудительный порядок.
Это ващще нормально или может сотрудники администрации, предполагаю района, самовольничают? Кто ещё "скинулся" ? А то с одной улицы такой сотрудник себе на автомобиль может
"наблагоустроить"
администратор здания и собирает со всех арендаторов по 35 рублей - типа администрация города продаёт какие то плакатики, сдавайте деньги, плакатики принесу позже.
Это ващще нормально или может сотрудники администрации, предполагаю района, самовольничают? Кто ещё "скинулся" ? А то с одной улицы такой сотрудник себе на автомобиль может
"наблагоустроить"
Странно, на лицо мошенничество :-) Ибо
нам предлагали по 30 рублей, такой плакатик-календарик с надписью про день города.
На днях сдали авансовый, там тоже квитанция на покупку плакатов к дню города. 20х50=1000р
И еще на день торговли пригласительные билеты по 3000р за штучку. Типа город, область собирались где-то в зале.
Кто в курсе, сколько реальная себестоимость этих плакатов?
ну как бы оплата налогов всевозможных это плата за спокойную жизнь. А тут поборы со стороны власти в чистом виде. Я думаю надо просить предъявлять удостоверение личности собирающих и выкладывать ФИО и
должность в интернет или отправлять инфу в соответствующие органы... в результат правда лично я не верю, но может наглости поубавится.
мы всегда посылаем лесом, ни одного фантика не покупали
проблем не было и нет :ultra:
чо их бояться то?? если криминалом не занимаетесь, то бояться нечего :ultra:
в принципе не против "заняться благоустройством к празднику" и 35 руб
радуйтесь что Уральский рабочий не заставляют выписывать ...
в Японии мафия устраивает среди бизнессменов вечеринки по 10 тыс дол за билет
(угощений правда в избытке) и ни у кого не возникает желания не прийти :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)