Напротив цирка не вариант. Каждая работа индивидуальна, а не копия. И сама техника работы достаточно дорогостоящая, поэтому цена картины не для "Вайнерки".
0/0 |
| Поделиться:
Re: Куда можно продать картины в технике горячая э...
Мне кажется что предлагать надо ценителям. Лично я не вижу разницы между вашим полотном и того что выставлено у цирка.
Некоторые работы у цирка мне очень нравятся и цена на них меня вполне устраивает. Зачем платить больше за технику исполнения?
7/1 |
| Поделиться:
это, брат, называется мощным словом "примитивизм"
зело популярно в европах сейчас
ну и у нас есть ценители
только вот сразу ремарка
как это позиционировать?
если дорогое и
иксклюзивное - тогда никаких вайнер, только салоны и галереи, плюс интернет-магазина
а если расширить доступность, то это снижение цены и всякие вайнера и прочие красные кубы
0/0 |
| Поделиться:
Можно было и бы и на Вайнера выставлять, но там ведь целый день самому простоять нужно. А есть какие то заказы периодически, то есть такой возможности не выпадает...к сожалению... :-(
0/0 |
| Поделиться:
1) Выставить работы на www.artnow.ru
Там работы реально продаются, сам покупал.
Что удивительно, хороший московский художник, с персональными выставками, засвеченный в интернете и тд - стоит дешевле, чем местные свердловские леонардо без профильного образования и какой-либо
известности.
И это при примерно равной художественной ценности. Какой-то провинциальный снобизм.
2) Обратиться в :
- немногие выжившие галереи в городе. Не берут?
- мебельные и интерьерные салоны.
3) Заняться более дешевой техникой. Техника - ничто,
художник все.
4) Заняться чем-то другим, не особо работы впечатляют.
4/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)