Нашел в инете, хотел бы реальных пользователей найти, кто в ней работает. На самом деле так все удобно, просто? При отправлении отчетов в налоговую и т.д., не возникает проблем?
А мне Эльба за 2010 год мля налог не правильно рассчитала, тех.поддержка формальная в бухгалтерии 0.
Да и Эльба оптимизировать Ваше налоговое бремя не будет.
Нашел в инете, хотел бы реальных пользователей найти, кто в ней работает. На самом деле так все удобно, просто? При отправлении отчетов в налоговую и т.д., не возникает проблем?
Работает, только не доверяю я системам, которые хранят
данные на сервере, а не на моем компьютере, причем она, как мне помнится, только для упрощенки.
Цитата: От пользователя: urbanchik
..таки у меня бух. уч. был на аутсоринге ( в аудит. фирме) И что? Дефки живые так накосорезили - до сих пор ИФНС и ПФР "прессует" :-(
Усе бывает, только, скорее всего виноваты и те и те.
В любой системе отчеты формирует, тем или иным способом, и отвечает за них человек, а эльба и иже с ними системы, практически только средство доставки отчетности в налоговую.
Конечно это удобно, только если вести бухучет
самостоятельно, нужно его поизучать, не так он прост, как кажется на первый взгляд.
Пользуюсь больше года. В прошлом году только отчётность через неё сдавал, а с этого года полностью всю бухгалтерию на Эльбу перевёл. Пока всё отлично. ИП на УСН 6%.
Кстати если кто захочет получить скидку при оплате - пишите в ЛС, дам промо-код ;-)
Это типа онлайн-генератора документов - заполнил форму и тебе подставляются поля в нужные места. Для ИП сдать декларацию и посчитать налоги - удобно, но пока не более того.
С ОСНО естественно не работает ибо НДС слишком сложно для реализации и кастомизации.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)