Всем привет!
У меня коллекция лежит, выкупить надо на этой неделе, край 1 августа, а в такую жару основное направление не помощник.
В общем, ищу от 500 000 до миллиона. Сроком от 2 недель до месяца-двух под хороший % и залог, естественно. ;-)
Огромное спасибо всем кто откликнулся в личку.
У меня вопрос: народ хочет в залог квартиру. Я и не возражаю, т.к. сумма для моего бизнеса не большая, просто срочно надо. :-)
Как оформляется залог чтобы никто не дергался? Юристы, ау!
Звонили левые ребята не с нашего форума. Схема
следующая: оформляю квартиру договором купли-продажи на их сотрудника. Регистрирую в ФРС.
На мой вопрос - а обратно как после выплаты займа? Гениальный ответ: точно так же, договором купли-продажи. А если их сотрудник "потеряется"? Залог-то миллионов 5 по рыночной
А он и
"потеряется" :-D Ответ - ну мы же честные, нам ВСЕ доверяют.
Может нотариально или еще как нибудь? Кто в курсе?
В банке кредтная испорчена. До кризиса увлекались кредитами и кредитная была хорошая.В кризис погасили 9 кредитов пусть и с просрочками. Сейчас последний остался :super:
Цитата: От пользователя: Axxe
регистрация залогов в ФРС - от недели. и мутняк какой-то.
Договором купли-продажи сказали часа за 2.
Цитата: От пользователя: fly-der ®
такую сумму и даже без залога дня за 2-3 реально получить.
примерно так и было, под тот же залог и банк легко даст, несмотря на кредитную историю. зато спокойнее, лучше на годик взять, мало ли как дела пойдут
брал сам на кое что в скб, счас пришел к ним еще говорю дайте еще, мне ваще без залога, но процент конский влепили, с другой стороны не
на развлекуху а на бизнес беру - пойдет (услуги)
Честно скажу. Я бы в такой ситуации забил на коллекцию
Вот вот, я на все кредитные линии втариваюсь уже с весны как и другие.. ибо дорожает товар массового спроса по 5-10% каждый месяц..Ну и другие втарились и теперь все это до НГода
продать нужно. Банкиры и производители в шоколаде, а мы как обычно.. 50-70% (бывает и 100%) маржи банку отдадим :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)