поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Экономика  

Вопрос по биржевому/внебиржевому обращению ПИФов

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вопрос по биржевому/внебиржевому обращению ПИФов   #271763  наверх
Автор: 
Дата:   

Знающие люди, подскажите пожалуйста, если у меня на руках есть паи инвестиционного фонда, который котируется на ММВБ, как я могу (и могу ли вообще?) вывести их на ММВБ и продать там?
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос по биржевому/внебиржевому обращению ПИФ...   #271766  наверх
Автор: gricher
Дата:   

кто мешает:? уником , бкс и тд
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос по биржевому/внебиржевому обращению ПИФ...   #271767  наверх
Автор: i_Rich
Дата:   

Сам механизм интересует - есть паи на руках и куда мне с ними? Идти к брокеру и просить перевести их на биржу?
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос по биржевому/внебиржевому обращению ПИФ...   #271799  наверх
Автор: zim_I
Дата:   

Открываете счет у брокера , вместе с ним открывается счет в депозитарии . Берете бубен и начинаете делать междепозитарный перевод. Через N кол-во дней паи у вас на счете.
вот с акциями так , с паями может быть и по другому. Один звонок в любую брокерскую и вам все объяснят.
Другой вопрос, зачем вам это ? На ММВБ очень пусто в ПИФах или разница межу ценой покупки и продажи просто лошадиная.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода