Предлагаю партнерство в разработке версии игры-известной головоломки (я автор проекта), пока еще не реализованной в социальных сетях.
Требуется инвестировать 300 000 рублей.
Условия работы - 50% на 50%. Половину вложений осуществляет компания-разработчик (находится в г.
Челябинск) с которой уже налажена связь, то есть общая, примерная стоимость проекта 600 000 рублей. Игра будет сделана под ключ + будут применены серверные ноу-хау, которые позволят сотням тысяч игрокам играть одновременно без проблем с падением сервера, также будет осуществлена раскрутка
игры и выкладка во все социальные сети (В контакте, одноклассники). Рост игре может быть дан за счет рекламы в уже реализованных проектах.
В случае удачной реализации этой игры, я ожидаю быструю популяризацию в социальных сетях.
Работа будет вестись по договору.
Вознаграждение инвестору - доля с прибыли. :-)
Деньги инвестору будут возвращены.
Но это в случае полного провала. Если прибыль, пусть и меньше ожидаемой будет идти, это неудачей считаться не будет.
А кто разрабатывает эту игру, внедряет и раскручивает ее?
Eva Studio - компания разработчик, имеет два филиала в Челябинске и Москве, у ней есть рабочие приложения в контакте и однокласниках, на их сайте можно почитать информацию о них.
Я автор проекта, соответственно для реализации моей задумки ищу две стороны: инвестора и разработчика. Согласно моему описанию игры, будет написанно тех. задание.
И ты один самодержавный владелец взлетевшего проекта, не скем не делится принимать решения как хочется одному тебе
и тд и тп? или такое чуство жадности только мне свойственно?
поубивалбы этих разработчиков игр - раздевают, в переносном смысле, детей и бабушек на бабло - инвесторы хреновы, идите в шахту вкалывайте,бездельники...а вообще предложил бы приравнять игры к рулетке и прочим азартным играм
Предлагаю партнерство в разработке версии игры-известной головоломки (я автор проекта), пока еще не реализованной в социальных сетях.
Требуется инвестировать 300 000 рублей.
Условия работы - 50% на 50%. Половину вложений
осуществляет компания-разработчик
я не понял, а что вкладываете Вы? Если я вложусь, то вы нам с разработчикам и не нужны. И потом, мой сын сделает тоже самое за половину суммы - так что с вас всего 300 000 и мы в расчете ;-)
ой ) купите у меня , я Вам за ночь такого напридумываю .. сейчас просто работать надо )))))
Хорошие идеи и воплотить(превратить в деньги) можно, а что вы там напридумываете нереализуемого, сложновато будет воплотить в жисть.
Конечно, если идея не купить задешево, а продать задорого :-D.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)