Есть немного ТНП. Планирую напечатать (на своём оборудовании) каталог с фото и ценами товара. И распространить по почтовым ящикам в городе N.
Приглашаю поучаствовать тех, кто не прочь попробовать продвижение своего товара таким способом.
Приветствуются садово-огородные дела, книги, ну и
всякие там китаяйские штучки типа сушилок для обуви. И другое.
От вас - фото товара, его "вкусное" описание, цена.
Тираж каталога - около 10000 экз.
Цену пока не назову, так как не знаю наполнение каталога. У меня лично 7 позиций товара.
Не возражаю. Только зайдите как нибудь в магазинчик у шарт. рынка, и послушайте, сколько они заказов по телефону набирают. Заказы, разумеется, из каталогов, распространённых ранее..
Покупатели, мечтающие приобрести например, какую-нибудь"волшебную подушку" за 1500 рублей, топчутся у прилавка, пока продавец принимает заказ по телефону.
Планирую напечатать (на своём оборудовании) каталог с фото и ценами товара. И распространить по почтовым ящикам в городе N.
Раньше журналы юмористические выписывали. Крокодил, например. Сейчас не нужно. Мне как в ящик кинут
каталог "Центра уникальных товаров", так я читаю и ржу как конь, даже выкидывать жалко ) Есть что в туалет теперь положить )
Но это я так. К слову. Вы только не подумайте, что я сравниваю Ваш будущий Каталог (с большой буквы написал) с каталожеком этого центрика :-D
А что? в наше время бывают девочки..которым 30 лет?
некоторые девочки .... думают ))
И о чем же в наше время думают..девочки которым 30 лет?
Цитата: От пользователя: Товарищ Новосельцева
Планирую напечатать (на своём оборудовании) каталог с фото и ценами товара. И распространить по почтовым ящикам в городе N.
Приглашаю поучаствовать тех, кто не прочь попробовать
Планируют напечать каталог.....а еще распостранить..по почтовым ящикам.....а еще.....пригласить
поучавствовать..кто не прочь попробовать.....Ох какая хорошая девочка...получается... :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)